Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2004, 03:38
Vesta
Guest

По умолчанию Думаешь, Скорпион Близнецу и товарищ, и волк? :-)

У меня есть две подруги (с трудом так пишу, просто начало эмиграции с ними прошли) - те еще характеры! Очень сложные в общении. По головам пройдут для достижения своей цели.
Старый 02.04.2004, 23:38
Ralisa
Guest

По умолчанию Вот пусть они подстраиваются.. А ты живи своей жизнью..

Приоритеты - Ника, учеба, сама, все остальное. Ну хотя бы перманентно вводить такой режим. На пару дней, заодно и привыкать будут. А "рог" пусть быстрее заживет... И еще, Наташ, не жалей себя, так только хуже на душе становится, лучше разозлись и построй всех. Только не со скандалом.
Старый 03.04.2004, 04:16
Vesta
Guest

По умолчанию Сам себя не пожалеешь... :-)

Ника папу стала бояться. Совсем на руки не идет...Не дай Бог, и дальше дичиться станет!
Старый 03.04.2004, 12:33
Ralisa
Guest

По умолчанию Наташа, я немного другое имела в виду..

Растравляет душу жалость к себе самой и только. Я в этом случае за активные действия. Проще говоря "Все в сад!". Как вы ко мне, так и я к вам. Наверное только такое проймет твоих домашних.
Старый 03.04.2004, 16:02
Vesta
Guest

По умолчанию Вчера построила

Но удовлетворения не получила. Глаза, сознательность есть у мужиков? Муж жарил себе яичницу в 11 вечера. До этого времени просил меня неоднократно. Не стала, из принципа. Яйчницу сделать - не великое искусство, незачем меня, по привычке, напрягать.
Старый 03.04.2004, 20:27
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Давай, давай, Натуль, начинай и продолжай!

Но не вызывающе (да я думаю, у тебя так и не получится), а как будто само собой разумеется. Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 05.04.2004, 12:51
Rijik
Guest

О! Мой девиз! " Как вы ко мне, так и я к вам." А еще иногда я кричу благим матом: " ХАЧУ НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ НА ДВА ДНЯ!!!!!!!!" После этого меня оставляют в одиночестве на часик-другой . Обычно все сразу линяют на улицу гулять. Видать я сильно коллоритная в это время. :-) Вот так вот я вырываю время для себя-любимой.
Старый 03.04.2004, 06:33
Mэrika
Guest

По умолчанию ттт... мне сейчас Дашу

одно удовольствие спать укладывать: хочу в 13.30 уложу, хочу в 15.00, а если надо режим подвинуть и в 16.00. Если куда выехать надо в выходные могу и в 12.00 уложить (вчера первый раз удалось уложить ее в кровать, а не в коляску). В общем, делаю с ней, что хочу! А потом она ночью со мной все, что хочет.
Седня всю ночь кряхтела с грудью в зубах. У нас с пятницы на субботу всегда фигня с ночным сном, какая-то. В 7 утра я уже спать не могла, пошла к компу, пока муж не видит, а Дарья отыгралась на мне, пописала в горшок и вот дрыхнет уже два часа. А я тут, жаворонок, крыльями по клаве тарабаню.
Старый 03.04.2004, 10:19
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 03.04.2004, 16:08
Vesta
Guest

По умолчанию Каштанка, мы недели две практикуем новый режим

Утром два часа активной прогулки на площадке. Потом, дома, сон 2-2.5 часа. И тогда-то я и занимаюсь. А готовлю, когда их нет. У нас кухня - в углу комнаты главной. Далеко от окна или балкона. Вонища по всей кв-ре! Знаешь такую планировку?

Вот и жарю и варю я при открытом настежь балконе. А потом всю кв-ру проветриваю. Если бы в кухне дверь была. А то, выходит, готовить при Нике, значит ее одной ногой отпихивать от плиты. Или сидеть им в спальне все это время. Надо будет готовить при ее сне, наверное. Она спит нормально при таких шумах. А учиться буду, когда они гуляют.
Закрытая тема

Социальные закладки