![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера разговаривала с Маришей. Они уже дома. Так и не поняла сами они ушли или их отпустили… Теперь, как сказала Марина, ножку около года надо приводить в порядок. Носочек носить, мазями мазать. Волнуется, что Саша очень похудел, аж шатает маленького… Вчера Мариша неважно чувствовала себя, а я была во время разговора на улице, поэтому так и не поговорили толком. В инет у нее пока нет возможности заходить.
Девочки, кто-нибудь знает ее домашний телефон, а то я так и не смогла на холоде с Дашей записать. 140-…. |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, что они уже дома. Дома стены лечат. Вчера только подумала, вроде бы пятница, должны выписать. А то, что сил нет.. Ну что ж, это временно, восстанавливаться будут. У деток в этом возрасте огромные компенсаторные возможности. Везде так пишут, несмотря на то, что они маленькие, им под силу порой то, что невозможно взрослым. А еще и мамина любовь впридачу..
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас Марине помощь тоже понадобится. Готовка, магазин. Как с ним по магазинам топать? Везде ли у них коляска проходит?
|
|
|||
|
|||
![]()
им передавайте от нас, девочки, кто общаться будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! Сама точно также радовалась неделю назад. Хоть я и пофигистка по натуре, т.е. мне все равно что делают другие, но за душу брало, когда я читала про речевые изыски некоторых. А Миша просто ждал удобного случая.. 1-е апреля в самый раз.. Чтобы потом сказать "Мама, да я просто пошутил!"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Закрепляйте навыки теперь! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
что негоже такие решения на горячую голову принимать. Тайм-аут взяли. Вечером выползу - подробнее все расскажу. сейчас ребенок не дает... Спасибо вам за поддержку.
|