Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2004, 16:13
Мари Мари вне форума
Banned

Мари

У нас домик не театр,у нас замок прынцессы:-)Полкомнаты занимает,блин.
Старый 01.04.2004, 15:29
Верояна
Guest

Маша! Как ты вообще себя чувствуешь? Кого ждете? Скоро ведь уже? С одной стороны, смотрю на Темика и не могу представить себе, что вот почти такой же был Вадим, когда Темик родился!!! С другой - даже немножко завидно... Хлюп-хлюп ;-) Тоже хочу третьего!!!
Старый 01.04.2004, 16:14
Мари Мари вне форума
Banned

Мари

Фефочку ждем в начале лета.
Старый 01.04.2004, 15:58
Vesta
Guest

По умолчанию Маша, отличные фотки!!

Ты замечательно выглядишь, больше не наговаривай на себя ;-) Юлька выросла! Такие ляжечки аппетитные, хи - нам и не снилось! Очень домик красивый!
Старый 01.04.2004, 20:04
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

дубль
Старый 01.04.2004, 21:35
Клер
Guest

Чудесные девочки. Все четыре ;-). Ксюша уже такая взрослая. Юля просто пупс картиночный, а ножки - охота помять!!!!
Старый 01.04.2004, 08:03
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Читаю урывками, а ответить вообще проблема

Какое безобразие, когда твой родненький, любименький комп отказывает тебе в чувствах. Работала я себе чудесненько, пока муж не решил увеличить память. Вроде все правильно подобрал, но начались глюки, все это, конечно, было свалено на меня, дескать качаю, не понятно что. Решил поменять операционку, пригласил мужчину, тот полтора дня (работы на час – два) что-то чикал, и уже при нем комп стал виснуть, но говорит ОК, такое может быть, типа пройдет. Ну, есстно, я начинаю заходить в форум, а окно раз и закрывается, вообщем не неделя, и фигня, простите за выражение. Муж звонит ему, типа, исправьте ошибки, а он – это ваше «железо» глючит. Так что, я до выходных, в непонятках с компьютером.

Вчера вечером собирались в бассейн. Муж решил склеить Юле игрушку, брызнул себе в глаз клеем «Момент». Отдали ребенка, пробки, доехали до офтал. центра, промыли, сделали в глаз укол, лекарства, бассейн уже закрылся.

Ребенок, ради качелей, научился говорить слово «ДА», оказывать-то мы давно умеем, головой так мотаем, что гляди оторвется.

RALISE. Напишу здесь, так как может один пост мне комп разрешить. Как ты делаешь ребенкину борщ? Я не могу представить, как моя Юля будет жевать капусту, даже мелко нашинкованную
Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 01.04.2004, 16:15
Vesta
Guest

По умолчанию Вот! Я тоже хотела спросить, как Лариса борщ варит

КАК надо сварить борщ, чтоб мои дети его ели?!!! Все мои друзья и мама говорят, вкуснее моего борща не ели, а дети...
Старый 01.04.2004, 17:46
Ralisa
Guest

Для этого надо просто любить борщ, как любит его мой сын. Надо видеть его лицо, когда он его ест. Я же не могу кормить дитя борщом ежедневно, делаю перерывы, так вот, когда после 2-3 дней он снова получает борщ, он сияет от счастья, когда ест его, урча при этом. Но..Веста, все не так безнадежно. Мой братец борщ ненавидит со страшной силой и не ест его никогда, чем тоже обижает маму. Так вот, есть у него ну, буду надеяться невеста. Приходит он как-то домой и говорит, что обедать неи будет - Алия кормила. А что же ты ел? БОРЩ! Мы так и застыли. Так что, придет время и Макс будет борщ есть.

Собственно, как варю борщ, после столь длинного предисловия. Как варю - да все тривиально.. я ж говорю - надо просто любить борщ.

Все продукты подготовливаю сразу. Картофель режу тонкой соломкой. Свеклу, морковь натираю на крупной терке. Капусту тонко шинкую (тонко, но длинно). Зелень, сладкий перец тонконашинкованный.
В кипящую воду кидаю картошку, после закипания и пары минут кипения (картошка становится мягкой) капусту, зелень и перец. Тем временем тушу морковь, свеклу, лук. Заливаю все томатом собственного изготовления (проще говоря густой сок). Когда сварится капуста (мягкой станет) бросаю заправку, закрываю крышкой и томлю на медленном огне. Потом добавляю чуток сметаны и еще раз довожу до кипения все. . Пропорции - на 3 литра воды - 3 небольшие картошки, небольшая морковь, свекла, луковица. Томат - стакан где-то. Капуста - пригорошня двух рук. Т.е. он негустой, но когда его вилкой помнешь, вполне можно есть. А как капусту жевать - так она же мягкая и после вилки незаметная.
Старый 01.04.2004, 23:42
Vesta
Guest

По умолчанию Вкусно и похоже на мой по технологии

Но в моем ложка стоит. Я, пожалуй, введу свеклу Нике. У нее проблемы со стулом. Вот прям сейчас отдохну и пойду варить постный борщ назавтра. Ника только молотое ест - это плохо. По мне, мятый крупно борщ (или овощи тушенные) гораздо вкуснее и красивее послеблендерового пюре.

Лариса, я еще репку/редьку тру и тушу с морковью, луком и свеклой. Попробуй, еще вкуснее. И корень сельдерея тертый тушу с ними же.
Закрытая тема

Социальные закладки