![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
но ника мастерски раздевает любую куклу. Справляется с любыми застежками на липучке и молнии. Очень развиты пальчики у нее, на мой взгляд! Говорит или пытается повторять немало для своего возраста. Я очень довольна ее развитием в этом плане! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Купили сегодня Даше детские шмотки польской фирмы Wojcik, которую Ларочка советовала. Рада беспредельно! Уже обмыли покупочку семьей!
![]() А игрушечную коляску с классным пупсом папик нам не купил. Сказал подождать 2 недели надо. Доня пупса не выпускала из рук, прижимала к себе, укачивал (он был таким приятным, с мягким тельцем и ножками). Было больно отбирать от нее игрушку… у нее слезенки выступили даже на глазах. ![]() ![]() Свою коляску Milano тоже передумала пока продавать. Чего-то комфортнее нашей коляски ничего не могли найти. У Maklaren и Перего-Ария спинка не до конца опускается и ножки сильно будут вылезать, а также в сложенном виде как-то неудобно было ее держать (Грако СитиСпорт показалась мне удобнее в сложении и в держании). В общем, трость придется в след.году брать или переучивать Дашу спать днем в кроватке и тогда покупать трость не более 4-5 кг. В общем поделилась впечатлениями от сегодняшней поездочки. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
покупать для своей куклы. А куда ездили? Расскажи, мы в мае тоже собираемся.
А по поводу Интернет, у меня с мужем тоже было пару острых разговоров. Теперь смирился, но я не злоупотребляю. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Мне там в принципе понравилось. Заходили в фирменные отделы. Но вот с колясками беда: там на все коляски гарантия две недели и все! Такого быть не может на фирменные коляски. Меня это смутило. Там я ее брать не буду точно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Классные вещи! И куртешка отличная! :-) Я тоже в Питер с нашей коляской, вероятно, поеду. Не стану трость покупать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот жду.
![]() А трости боюсь покупать. Хлипкие они какие-то и не очень удобные. Всежки детки еще мелкие. Хотя, если нашелся бы идеальный вариант, я бы была рада. А у вас какая коляска, Ната? |
|
|||
|
|||
![]()
Джип у нас. Переги европейские слишком дороги. Наша удобная вполне. Но колеса не резиновые. Рессоры плохие. Складывается одной рукой - удобно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, может это кого-то шокирует, но у нас не было коляски ни одной, вообще. В машине у нас кресло, а так мы всегда ножками. А раньше или на ручках, или на балконе в кресле спали в теплую погоду. Я даже не представляю, как это гулять с коляской. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
это потому как у вас есть машина :-) Пока мы жили далеко от магазинов, мне коляска тоже была не нужна, а теперь живем в 5 минутах хотьбы от магазина и грех машину на такое расстояние гнать, а продукты нести и за ребенком уследить, тротуаров у нас практически нет, а в частном секторе и подавно, коляску использую как тележку для продуктов, а дите топает ногами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня два года, как была зачата наша дочь!. Причем погода точно такая же , как и в 2002 году. Холод, ветер, метель. В прошлый раз, дальше капота ничего не было видно. Мы сначала хотели сходить с мужем куда-нибудь, и даже ребенкина отдали, но потом передумали, приготовили на гриле семгу, достали красное вино и скромно отметили. Не могу даже представить, как бы мы сейчас жили без Юленьки.Наталья и Юлия (24.12.2002)