Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2004, 01:03
Vesta
Guest

По умолчанию Показательно ли,

но ника мастерски раздевает любую куклу. Справляется с любыми застежками на липучке и молнии. Очень развиты пальчики у нее, на мой взгляд! Говорит или пытается повторять немало для своего возраста. Я очень довольна ее развитием в этом плане! :-)
Старый 03.04.2004, 19:18
Mэrika
Guest

По умолчанию Ездили на рынок. Впечатлений море!

Купили сегодня Даше детские шмотки польской фирмы Wojcik, которую Ларочка советовала. Рада беспредельно! Уже обмыли покупочку семьей! Наконец-таки у Дашульки появились две классные фирменные куртенки (хотите, посмотрите на их сайте http://www.wojcik.com.pl/wiosna2004.htm наша первая - Белая курточка с кирпич.оборочкой остальное, что мы купили, тута нету.). Думаю, у той фирмы много еще чего купим.

А игрушечную коляску с классным пупсом папик нам не купил. Сказал подождать 2 недели надо. Доня пупса не выпускала из рук, прижимала к себе, укачивал (он был таким приятным, с мягким тельцем и ножками). Было больно отбирать от нее игрушку… у нее слезенки выступили даже на глазах. И обувь пока не выбрали (хотели взять, но, когда продавец обвинила Дашу в том, что она сковырнула (чем???) кожу на носке при примерке (!!!!), я отвернулась и ушла). Обувную фирму Орсетто не слышал никто случайно?

Свою коляску Milano тоже передумала пока продавать. Чего-то комфортнее нашей коляски ничего не могли найти. У Maklaren и Перего-Ария спинка не до конца опускается и ножки сильно будут вылезать, а также в сложенном виде как-то неудобно было ее держать (Грако СитиСпорт показалась мне удобнее в сложении и в держании). В общем, трость придется в след.году брать или переучивать Дашу спать днем в кроватке и тогда покупать трость не более 4-5 кг.

В общем поделилась впечатлениями от сегодняшней поездочки.
Старый 03.04.2004, 20:09
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Маша, поздравляю с покупками! Мне тоже очень приятно

покупать для своей куклы. А куда ездили? Расскажи, мы в мае тоже собираемся.

А по поводу Интернет, у меня с мужем тоже было пару острых разговоров. Теперь смирился, но я не злоупотребляю. Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 04.04.2004, 00:57
Mэrika
Guest

По умолчанию Были на Тульской

Мне там в принципе понравилось. Заходили в фирменные отделы. Но вот с колясками беда: там на все коляски гарантия две недели и все! Такого быть не может на фирменные коляски. Меня это смутило. Там я ее брать не буду точно...
Старый 04.04.2004, 01:12
Vesta
Guest

По умолчанию Маша, мне так понравился этот сайтик!

Классные вещи! И куртешка отличная! :-) Я тоже в Питер с нашей коляской, вероятно, поеду. Не стану трость покупать.
Старый 04.04.2004, 01:57
Mэrika
Guest

По умолчанию У них, кстати, скоро летняя коллекция будет.

Вот жду.
А трости боюсь покупать. Хлипкие они какие-то и не очень удобные. Всежки детки еще мелкие. Хотя, если нашелся бы идеальный вариант, я бы была рада. А у вас какая коляска, Ната?
Старый 04.04.2004, 06:13
Vesta
Guest

По умолчанию Наши коляски, Машунь, - фигня!

Джип у нас. Переги европейские слишком дороги. Наша удобная вполне. Но колеса не резиновые. Рессоры плохие. Складывается одной рукой - удобно.
Старый 05.04.2004, 13:54
Rijik
Guest

Не знаю, может это кого-то шокирует, но у нас не было коляски ни одной, вообще. В машине у нас кресло, а так мы всегда ножками. А раньше или на ручках, или на балконе в кресле спали в теплую погоду. Я даже не представляю, как это гулять с коляской. :-)
Старый 05.04.2004, 18:09
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

это потому как у вас есть машина :-) Пока мы жили далеко от магазинов, мне коляска тоже была не нужна, а теперь живем в 5 минутах хотьбы от магазина и грех машину на такое расстояние гнать, а продукты нести и за ребенком уследить, тротуаров у нас практически нет, а в частном секторе и подавно, коляску использую как тележку для продуктов, а дите топает ногами.
Старый 03.04.2004, 19:57
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию А у нас сегодня знаменательный день был!

Сегодня два года, как была зачата наша дочь!. Причем погода точно такая же , как и в 2002 году. Холод, ветер, метель. В прошлый раз, дальше капота ничего не было видно. Мы сначала хотели сходить с мужем куда-нибудь, и даже ребенкина отдали, но потом передумали, приготовили на гриле семгу, достали красное вино и скромно отметили. Не могу даже представить, как бы мы сейчас жили без Юленьки.Наталья и Юлия (24.12.2002)

Социальные закладки