Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2004, 21:25
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Песок не пробовали пока:) У нас другая

проблема - лужи. И вообще вода. Готов в любом водоеме плескаться как воробей... И к девочкам пристаем. Сегодня так крепко подружку обнимали, что свалилсь вместе с ней. Ревели потом вдвоем на всю округу...:-)
Старый 05.04.2004, 00:13
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

Ооо, лужи! Даа! Но вчера их на пути не было! А где-то в четверг тот мы пришли как две хрюшки - Катя мерила лужи, а они как жидкая каша местами, и грязь равномерно была по низу штанов, а по дороге домой завалилась качественно и я несла ее дальше. А вообще вода - страсть, ванну принимать мы могЁм 3 раза на день, а в перерывах забрызгать все в ванной, стоя на табуретке, чтобы кран открыть или намочить мишек мягких.
Старый 05.04.2004, 09:05
Мэrika
Guest

По умолчанию 1.5 года!!! Есть ИДЕЯ!!!

Девочки, скоро нашим малышам 1.5 годика! У меня есть идея!
Каждая мама фотографирует своего малыша, н-р, сидя (девочки желательно, чтобы в платьицах были). Малыш может держать в руках любимую игрушку, книжку или чем-то заниматься, а может просто смеяться или куда-то заинтересованно смотреть.
Через две недели все эти фотки мы выставим на нашем сайте в виде ленточки или по кругу пускаем или еще как-то (н-р, в шахмат.порядке). Таким образом, увидим всех наших деток в комплексе, как они подросли, какие они у нас славные. Подпишем имена. Думаю, картина будет очаровательная!!! Загляденье просто! На всех вместе мы на них еще не глазели. Чтобы фотки долго не грузились, можно это общей картинкой сделать.
Все поддерживают? Может у кого другие мысли есть?
Девочки, давайте что-нибудь придумаем!
Старый 05.04.2004, 13:58
Нэнси
Guest

По умолчанию Маш, другая мысль, как просила.

Не, твоя идея оч хорошая, но я преследую свои цели. Дело в том, что я пока детки были маленькие, на форум редко ходила и у меня совсем нет фот наших НоябрятоДекабрят в "юности". А очень хочется иметь. Только уже месяцев с 8-10-ти стала в папочку скидывать. Так вот, предлагаю каждому сделать коллажик типа "Эволюция ребёнка" - соединить на одном полотне 4 фото по возрастам - фото 1-го месяца, потом полгода, год и полтора. Самые любимые, портретные снимки. Вот где интересно-то будет! Но, наверное, не все смогут... А я бы показала Аринку.

Вот, смотри, какой у меня пример есть. Только здесь меньший период времени охвачен.
Изображения
Тип файла: jpg Эволюция-3.jpg (277.2 Кб, 0 просмотров)
Старый 05.04.2004, 14:53
Mэrika
Guest

По умолчанию Можно и так, но мне кажется

ервый вариант проще. Раз - и всех сразу посмотрел. А эволюция - будет слишком много фоток. В глазах от пестроты зарябит. Может кто-то не сможет все просмотреть. Детишек-то много. Хотя надо вместе принимать решение! Главное, чтобы поддержали девочки и не прошли мимо.
Старый 06.04.2004, 08:47
Нэнси
Guest

По умолчанию Маша, не поняла!

Я же предлагаю не ВСЕХ детей в 4-х возрастах на ОДНОМ полотне, а каждого отдельно! Так как ты подумала, конечно зарябит. Я ж тебе говорю - у меня свой интерес, хочу детишек маленькими посмотреть и сравнить! А так открываешь страничку - там список деток, чью "эволюцию" хочешь посмотреть, того и жми. потом другого и т.д. Просто чтобы все в одном месте были.
Старый 05.04.2004, 18:10
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

общая будет грузиться намного дольше чем мелкие.
Старый 05.04.2004, 11:50
Юлек
Guest

По умолчанию Хотя это никому и неинтересно, но сообщаю

что Стефакнии подарили супер-велосипед, типа Харлея, ребенок в полном восторге уже гуляла с папой и пыталась рулить) Там ножки пока на подставке стоят а чуть попозже можно уже и педали пытаться крутить) ну вы знаете такие - сзади длинная ручка - и взрослый катит его) вот так-то)
Старый 05.04.2004, 12:48
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Ну, блин, спасибо тебе за

любовь и ласку...:-D
<br> >Хотя это никому и неинтересно, но сообщаю...</br>

От ведь какая, а...:-p
Старый 05.04.2004, 14:04
Юлек
Guest

По умолчанию потому как нельзя и на неделю пропасть -

никто и не вспомнит))) но спасибо, люблю тебя сильно жду пилотный номер