![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
помнишь же!;-)
Пилотный - непременно! |
|
|||
|
|||
![]()
Ведь обещала.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дорогая, в аси нету - поэтому высказываюсь здесь) посылка прелесть) няня аж покачнулась - говорит - откуда - откуда? ОТКУДА????
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж, кстати, готов встретится с тобой, денежку отдать. .. Позвоним тебе...
Поздравляю Стешу с велосипедом. Мы будет думаю, коляску игруш. покупать. Даша так их возить любит.. |
|
|||
|
|||
![]()
Да что ты дорогая
![]() ![]() ЮЛЬ, Странный ЕМС неделю шло.... долго то как... от тебя простая российская бандероль ко мне шла дней пять.... Посылка громко сазала!!! Сейчас все подумают что я коробенцию тебе прислала ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Горисвет! Я читаю тут вас, но неудобно часто вмешиваться - своя тусовка
![]() Я говорю, как тетя в 3 браке ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Говорю, как тетя в... блин, каком же по счету....только официальных два было, а так, 4-й наверное :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Хошь сказать, что еще не вечер у меня? Гмм...задумалась...
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно сказать Вам, что Вы очень мудрая женщина?! Я читаю Вас и в который раз в этом убеждаюсь. Вашим деткам очень повезло с мамой, это я говорю, с позиции человека, которому всегда было с мамой легко. Потому что, когда ребенок еще настолько мал, что у него еще нет своего жизненного опыта или друзей с таким жизненным опытом,но настолько взрослый, что у него уже взрослые проблемы, мама, с которой можно обсудить многое, незаменима. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что Вы именно такая. Здоровья вашим деткам и счастья вашей семье.
|