![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас вторая половна дня более капризная, а с 8 вечера она на мне висит как лемурчик. Никакой папа даже не нужен. Даже на ручки ни к кому не идет. А после дневного сна у нас слезы :-(. Как проснется, сразу в рев.
|
|
|||
|
|||
![]()
Папик седня забрал ее с ванной комнаты, а я домывалась.. Так она орала во всю глотку, подкашливала специально. Только я вошла в комнату - слезы исчезли, слопала всю овсянку. Улыбнулась папе и сказала на прощанье: "Гадю-гадю!"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А "гадю-гадю" это что? А вы ей кашу даете прям перед сном? У нас сейчас поменялось ко-во и время выдачи нагора "больших" дел. Норовит то в ванне, то уже в кровати обрадовать. А если кашу дать прямперед сном, боюсь, часа в три ночи станет радовать "подарочками". А так мысль хорошая.
|
|
|||
|
|||
![]()
хит сезона!
![]() А едим мы на ночь. Овсянка очень легкая еда и обволакивает желудок, я еще туда меда добавляю. Даже попить чуток даю перед сном. Это все для того, чтобы без груди засыпать. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну Даша ж вообще девочка-умница. Знает, что во сне не писают.А у нас порой по утру памперс на полкило тянет. Еще бы, полночи ест(пьет, в смысле, или как это еще назвать :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Если честно, то меня беспокоит эта привычка. Знаю массу случаев, когда дети так привыкали и ели чуть ли не до школы. Одна радость, что хоть не грудь. Даже если Сашка спит крепко, то макс.перерыв 7 часов. Т.е. лег в 10, а 4 утра, как с голодного края... Сейчас я успокаиваю, что маленький, но.. читай выше.. И мама мне говорит, что чем дальше, тем больше будет действовать на привычках,а не на потребности истинной. А вы что думаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Где-то с 8-ми месяцев я заметила, что ребенок почти не писается в памперс ночью и на прогулке. У всех детей по-разному думаю. Думаю, ей понравилось сухой спать. Ты попробуй чаще памперс снимать, меняй тутже, как описалась и может она привыкнет к сухому состоянию и ей так должно больше понравится.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маш, а она у нас вообще дома в памерсе не ходит. Не желает! А как пописает, так, само собой, сразу снимаем мокрые трусишки. Памперс только на прогулку и на ночь. Но не из экономии. Ей просто в написаном памперсе бегать неудобно. И вообще, стоит в памперс писануть, сразу сообщает и требует замены. Сегодня вот на горшок несколько раз сама усаживалась, щупала потом, не натекло ли. Но не натекло :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы НЕДЕЛЮ думали что такое БАДА (или как вариант ВИВА) и ПИБА! оказалось все просто. и очень даже созвучно: ВОДА и РЫБА.
а вообще не замечали ли за своими детками того что гни не улавливают глухие звуки?? или открыте гласные не произносят в слове.. я все логику и взаимосвязь ищу.. по которой они говорить начинают.. Влад говорит не МУУУ ( как корова), а ММММ НЕ сВет, а СЕТ НЕ БАБА , а ПаБА не РЫба, ПИБА НЕ БАх, а БА ( бах в плане упал) НЕ АВ , а ААА ( собака лает) Не ЗВЕЗДА, а ЗЕДА и таких приемров еще много. и тут еще наворот.. начал говориь с китайскими добавками призвуков... Не БИБИ, как мы говорим, а БИБИААА ( они всегда тянут и прибляют окончания) |
|
|||
|
|||
![]()
Какие, однако, у вас слова в лексиконе!
|