![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
??? Так ведь и сдохнуть можно под колёсами. Или совсем уже такая нищета у людей, что лучше сдохнуть?
|
|
|||
|
|||
![]()
заработком.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот ведь блин, в самом деле
![]() Сочувствую, очень. А вот эти ребята, которые сзади ехали и все видели, они дали показания? А мужик этот , из-за которого девица бросилась под машину, что говорит? От него узнали, что девушка собой покончить хотела,нет? Тогда может в самом деле все обойдется хорошо.. Вот ведь тварь, блин, и вправду! Мне тоже вспоминается знакомый случай, когда парень, от которого ушла жена, попросился пожить во временно пустующую квартиру друга и повесился там в шкафу.И провисел там в течение, наверное, недели. тоже копец был полный, особенно, когда милиция отказалась его оттуда выковыривать, а санэпидстанция сказала - у них нет нужных людей. |
|
|||
|
|||
![]()
мне очень жаль что так получилось с вашим братом, надеюсь скоро все будет в порядке, я считаю, что самоубйцы это эгоистичные самовлюбленные идиоты, которые думают только о себе. Удачи Вам и вашему брату.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже как-то рассказывала тут. В моем классе мальчик учился, а мама его учительница в нашей же школы была. Однажды мальчики курили за школой, их поймал директор, сразу вывели всю школу на линейку, курильщиков перед всеми выставили и давай стыдить, особенно этого мальчика, типа ай-ай, как не стыдно, мама учительница, а ты курить бегаешь, маму позоришь...Мама вышла к нему и в присутствии ВСЕЙ школы дала пошечину...
Он после линейки пошел в соседний парк и повесился. Ему 12 лет было. Каковы педагоги, а? |
|
|||
|
|||
![]()
он не из-за педагогов повесился. Страшно даже представить, как она себя потом корила за эту пощечину.
|
|
|||
|
|||
![]()
она не только изменилась, она стала абсолютно другим человеком. Сразу за несколько недель на 10 лет постарела, почернела ....страшно себе представить ее душевные мучения...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну мама и "молодец"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вас показания, но по вашему описанию похоже на подставу. Поэтому то вам и предлагают навестить пострадавшую в б-це. Может и вправду сходить с диктофоном? Тогда всё встанет на свои места. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО обсудите всё с грамотным юристом.
Не принимайте так близко к сердцу. Бывает и хуже. Увы, мир не идеален. Брата попоите чем-нибудь успокоительным, кормежка только теплая и чем жиже, тем лучше. Я на нервной почве тоже совсем есть не могу, загибаюсь,только бульонами и красным вином отпаиваюсь. |
|
|||
|
|||
![]()
Тут кажется про это еще не писали. Если не путаю! Он не должен был пытаться ее объехать, он должен был просто тормозить в пол. ПДД откройте, уточните. Буду рада, если ошибаюсь, потому как если я права, а у него в протоколе записано (с его слов), что он ее обруливал, то это не етсь хорошо :-(
|