![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Он. -
|
|
|||
|
|||
![]()
он живет в моем подъезде, на 16 этаже, я на 7-ом ;-) Когда ту школу открыли, да, только о нем и о школе и разговаривали. Но это было давненько - что-то не слышно ничего ни о школе, ни о нем. Он помнится в депутаты местные потом подавался, не знаю, вроде он уже и не директор там.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мир тесен, однако :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет школы в Новой олимпийской деревне, говорят, классная, там и бассейн, и драмкружок и т.д. вроде и не платная, но попасть туда можно с большим блатом, причем еще много не русских детей (мне рассказывали про эту школу родственники мальчика на 1/2 армянина). Знаю про частные - в старой олимпийке есть школа "Ромашка", подруга дочку возит, нравится, но ~$200-250, примерно столько же "Фристайл" в старых Раменках (мы туда в садик ходим, обстановка очень дружественная). Да, а к нам ближайшая 38 - отстой полнейший, жалко детей, которые вынуждены на другую сторону Мичуринского таскаться, зато там танцевальная студия хорошая.
|
|
|||
|
|||
![]()
можно вам вопрос не в тему? Прочитала что вы в садик "Фристайл" ходите, я тоже хочу своего мальчишку (3,5 будет в сентябре) туда отдать (мы через дорогу), но все еще в раздумьях... Может напишите какое впечатление у вас от этого садика, как там занятия, воспитатели, нравится ли ребенку? Буду очень благодарна вам за ответ. Можно на мейл: yakush77@mtu.ru
|