![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тааак:-),как мне вас таперь называть мадам(помятуя о последнем обращении
![]() ![]() Ксюхастик,выстрели в меня пожалста снегом(или уже сошел весь?)Жарко мне..топят как зимой,а за окном то уже весна..не можно вздохнуть:-( |
|
|||
|
|||
![]()
из дырочки показался
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Передавай приветик чесночку...и счастливому мужу
![]() А у нас некому и полпривета передать...фсё,полезла за пимами..в них и "в люди" подамся... |
|
|||
|
|||
![]()
белят деревья?
|
|
|||
|
|||
![]()
А я-то всегда глюпая считала, что это известка:-o
|
|
|||
|
|||
![]()
До "встречи деревни с техникой" белили(как правильно заметила Johanna,обычной известью),а сейчас в специализированных магазинах продают специальную смесь(или порошок)В чем разница?В этой смеси добавлено то,что препятствует проползанию по стволу дерева вредителей(из почвы),что плодят нам многошерстный хор всякой бяки на листьях и плодах.Плюс эта весчь очень долго держится (не смывается так как известь после дождей).
|
|
|||
|
|||
![]()
Не сохранила,а теперь не могу найти,напиши еще раз ,пожалуйста,очень понравились...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот,а как рассказать своими словами? Я вроде всю жизнь хотела себя сделать лучше,а ты полюби меня такую,какая я есть со всеми недостатками....
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думала, что главное в погоне за судьбой- Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны,
Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала, по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души. Удачи;-) |