Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2004, 08:59
Золотая рыбка
Guest

Я не говорю,что жить без этого не смогла б,но уже как инерция.Уходят,чмок и пока.Приходят,чмок и привет.
На ночь,чмок и спокойной ночи.За столом,приятного аппетита и спасибо.Дочки приучены,я приятно удивлена,что они так быстро приобщились.2-хлетка тоже всё это проделывает.Мне не трудно.Это как зубы чистить по утрам.
Старый 07.04.2004, 09:20
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука
По умолчанию Рыбке OFF

Рыбка, просветите меня, если знаете. Coebergh - это ликер? В интернете нашла, что это голландский джин. Но на джин совсем не похоже. Случайно попробовала (привезли) и просто в восторге. Спасибо.
Старый 09.04.2004, 17:47
Золотая рыбка
Guest

Муж придёт,я вам полный расклад дам.Он у меня спец в напитках.:-)
Старый 09.04.2004, 17:51
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

Рыбка, спасибо. Я уже не надеялась, что Вы увидете мой вопрос. Подожду.
Старый 07.04.2004, 10:20
Тринити
Guest

У нас в семье (родителей) не было принято здороваться, прощаться, (даже "спасибо" через раз)((( только изредка, когда говорящий находится в приподнятом настроении. Но после разлуки здороваемся обязательно и целуемся за исключением маво братца, который с своей женой даже через месяц-полтора разлуки ваще не здоровается или сухо. Впервые в детстве, помнится, очень сильно (!) удивилась, когда утром наша гостья (дальняя родственница) всем домашним рассылала "добрые утра". И я очень жалею, что у нас так не заведено, мне бы хотелось тепла, приветствий, поцелуйчиков, но менять в род. доме и с родственниками ничего не собираюсь и считаю, что нет смысла (будет казаться неестественным), но очень хотелось бы, чтобы в моей семье были теплые, доброжелательные, открытые отношения с "волшебными словами") Неестественно выглядит то, что не является привычкой, каким-то внутренним правилом.
Старый 07.04.2004, 17:03
Кира
Guest

По умолчанию о согласитесь, что это такой положительный

осыл - когда ты желаешь доброго утра, тебе желают доброго утра - мелочи окрашивают жизнь общая обстановка чуть меняется в теплую сторону особенно когда это тепло и искренне (а как же еще с любимыми людьми
Старый 08.04.2004, 10:08
Тринити
Guest

ВОт именно, нет этого "окраса" и тепла, а его так не хватает. Просто обстановка не та, чтобы можно было что-то менять, думаешь, как бы сказать.., а ведь язык-то не поворачивается
Старый 09.04.2004, 14:57
Antonova Nataly Antonova Nataly вне форума
Писатель

Antonova Nataly
По умолчанию Тоже удивляюсь, как

можно здороваться по 10 раз на дню. Ну перед и после работы понятно, а вот "С добрым утром2 и "Спокойной ночи" нееее.
А муж у меня был приучен перед каждой едой желать "Приятного аппетита2 и после каждого посещения ванной - "С легким паром"! Меня это просто задолбало. Ничего, год пожил и перестал.
Старый 12.04.2004, 12:33
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию (+)

"Меня это просто задолбало. Ничего, год пожил и перестал." - и стали вы культурной семьей :-)
Старый 12.04.2004, 17:54
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

А что? В этом топике их уже трое ) (-)
Закрытая тема

Социальные закладки