![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Стоцкая смотрелась бы поярче Савичевой.. даже если учесть что у нее сценического опыта поболе 8))
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж не сравнить. Ярче во всех отношениях. Рано еще Савичевой на Евровиденье.
|
|
|||
|
|||
![]()
угу. Вообще отличительная черта , как мне показалось, что у них все участники постарше наших будут.... Причем если уж посмотреть кого набрали сейчас.. 15 летних детишек... то вообще смешно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Рефлекс??? Это две тётеньки, одна из которых молчит, а другая шепчет? Их хотели послать на Евровидение? Да, это был бы фурор... Савичева, конечно, не выигрышный вариант, но Рефлекс был бы просто посмешищем. Стоцкую можно было бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не их хотели послать, а они хотели участвовать. Т.е. заявки подавали многие, я перечислила тех, кто на слуху. Еще претендентов было не менее 100, но их мало кто знает.
|
|
|||
|
|||
![]()
На "Рефлекс" хоть смотреть приятно, А Савичева - серенький ребенок на сцене, не стоящий рядом с яркой внешне и голосистой победительницей "Евробест". Все ИМХО
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну "смотреть приятно" - это все-таки недостаточный аргумент для участия к музыкальном конкурсе. Хорошо бы еще и петь вживую научиться. А про Савичеву согласна. Ей еще работать и работать над собой, расти и расти...
|
|
|||
|
|||
![]()
А сейчас все поют вживую, если условия позволяют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, эти две тетеньки вместе не очень смотрятся( Одна маленькая, а другая гораздо крупнее, и вещи в облипочку на ней, а на первой балахонятся))
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот кто мне понравился - девочка из Мексики и канадский дуэт.
|