![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Юльчик!Давай располагайся как следует!Нас тут приличная компашечка собирается,а на подходе сколько!Вместе будем расти и ждть своих козлят
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за гостеприимство!!! Про "козлика" - до сих пор умиляюсь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, я бы тоже не рекомендовала матерну. Пей лучше пргнавит. Его пока еще никто не ругал. Я выбрала витрум-пренатал, т.к. мне это дешевле на двоих обходится, а прегнавит во втором триместренадо пить по 2 шт, а в третьем по 3шт. Мне это будет накладно. Новым двойняшам привет от моих бойцов!
|
|
|||
|
|||
![]()
Может и мне посоветуешь?! Мне вчера моя врач порекомендовала уже сейчас начать принимать прегнавит и магне б6, фолиевую отдельно не нужно - в прегнавите достаточно. Что скажешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Юльчик, ну я не специалист, просто по опыту советовала. Я думаю, что правильно твоя врач посоветовала. Пей прегнавит. А вот насчет магне - не знаю, мы стали пить только на 20-й неделе,т.к. тонус периодически был. Хотя многие пьют магне всю беременность. А вот во тором триместре надо пить обязательно препараты йода. Я своей купила ЙОДИД. Провизор в аптеке посоветовала его вместо йодомарина или йод-актива, т.к. последние два являются БАДами, а не лекарствами (как йодид) и не так тщательно тестируются, как лекарственные средства. Вот.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юльчик, фолиевую я бы еще попила на твоем месте до момента закладки нервной системы и исключения патологий, связанных с этим, не знаю скока фолиевой в прегнавите (но до 4 мкг в день фолиевую принимать мона). Я принимала элевит + 3 фолиевой, получалось 3,8 мкг в день...
|
|
|||
|
|||
![]()
триместре не пить, мне врач в консультации посоветовал пить (пренатал витрум с йодом) 7 дней через 7 дней. Кто-то подряд пьет всю беременность.
|
|
|||
|
|||
![]()
Н.В. советует до 11-12 недели никаких витаминов кроме фолиевой не принимать. УДАЧИ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Марусь, спасибо за совет. А почему матерну ругают ?Буду пить пренатал. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну слышала, что от нее часто родничок или зарастает долго или не зарастает. Короче, точно не помню, но отметила, что мы его питьне будем. А пренатал ты имеешь в виду какой?
Да и еще, мы пьем витамины с 6 недель (второе узи). |