![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Правда !!! :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Бибчик ПОЗДРАВЛЯЕМ с сыночком тебя с удачным узи!!!Оглянуться не успеешь как наступит декабрь и ты родишь своих драгоценных деток :-)
Береги себя, холь и лелей, ты это заслужила, продолжай в том же духе и не выходи из своего блаженного состояния :-))))) |
|
|||
|
|||
![]()
сладкая парочка. А нам на УЗИ в субботу. Пэрэживаем во все лопатки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
удачи вам в субботу и приятного знакомства.
Я срок аккушерский считаю от первого дня последней менструации. у меня протокол был короткий и пункция (овуляция для расчета аккушерского срока) как раз была на 12 день, поэтому мне просто считать. Можно считать по-другому: к сроку от дня пункции прибавить две недели, получится то-же самое |
|
|||
|
|||
![]()
Биб, какая прелесть!!! Две лапули уже довели мамку до умильно-пьяненького состояния :-) Как же я за тебя рада!!! Наилегчайшей тебе беременности!
Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена. |
|
|||
|
|||
![]()
Ольчик, поздравляю Вас с двумя сердечками! Будут зимние малышата.
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну вы уже огромные просто! И мама пьяная... Поздравляю!
|
|
|||
|
|||
![]()
Биб, поздравляю с двумя родными сердечками. Пусть бьются спокойно и уверенно до положенного срока.Что ты решила с врачом? Это очень важно!!
|
|
|||
|
|||
![]()
с сегодняшнего дня начинаю планомерный обход и поиск своего врача. В списке все врачи, которые вели беременности наших девочек. О результате доложусь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вы считаете недели беременности. Запуталась вконец. И ещё животрепещущий вопрос, не дающий покоя: по какой схеме должен нарастать ХГЧ. До УЗИ в субботу ещё как до луны и пытаюсь определить нормальная ли беременность.
|