![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

поймала-поймала чих!  

спасибо!
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||

)) ну обчихали меня, обчихали! теперь уж совестно пролететь мимо. буду стараться!
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

тусуйся-тусуйся и обязательно заряжайся! Я вот тоже в ожидании результатов всегда тусовалась в "Августятах" - там много наших девочек :-) И сейчас их регулярно читаю с чуством первоклашки, наблюдающей взрослую жизнь старшеклассниц, у кого уже неделька так 20-25 -ая. Чихаю на тебя самым заразным образом - приходи поскорее к нам :-) УДАЧИ ТЕБЕ!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ловлю чихи, тёзка!  

ох... 9-го узнАю, приду к вам сейчас или только на будущее надежда. но все равно - забеременею рано или поздно ( теперь я -почему-то- уверенной стала и "наглой"  )
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

и это правильно. в нашем деле основным двигателем является надежда и вера :-) в успех. УДАЧИ тебе еще раз!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девочки,у меня вопросик.Я записалась на повторное УЗИ в Арт-мед,кто-нибудь делал там УЗИ.Я вот думаю: там же нужно оочень аккуртненько все делать.Бибигюль,если не секрет,ты где делала?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я делала в АО "Медицина". У них конечно дорого (около 1500 рублей), но зато смотрят они хорошо, и мне удобно клиника от работы рядом. Я их раньше на себе опробировала в крио-протоколе после "он-клиник" (что на Цветном бульваре), где мне рак яичников нашли вместо желтых тел - последствий стимуляции (я в крио шла сразу после "свеженького" протокола). Так что "он-клиник" я не рекомендую! 

А в "Арт-меде" многие наши девочки делали. По-моему и Марья, и Хелен (если не права, то девочки поправят). :-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

где же набраться терпения-то? Хочу животик! Уже начиталась страшилок про дефицит веса, который у меня наблюдается в полной мере. На усиленную диету налечь что ли  

?
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Давай с тобой поделюсь,а то у меня его избыток-ээх 

Ну я вот схожу еще разок-увижу,что все развивается-и все-до конца апреля включаю терпелку 
		 |