![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
ще, эта история охладила мой пыл в отношении УЗИ.
|
|
|
|||
|
|||
|
я тоже хожу везде с "тревожным чемоданчиком": но-шпа, папаверин, шприц, дицинон в апмпуле, оксолиновая мазь (вокруг все с соплями гриппозными), вот только утрожестана нет - прикуплю на всякий случай. Держитесь. девчушки! - прорвемся в мамки :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Оль, а тебе разве уже утрожестан отменили?
|
|
|
|||
|
|||
|
Ага. Н.В. быстренько "свернул" свю программу: за два дня отменили эстрофем, и за шесть после ХГ утрожестан. Я сомневалась жутко, а теперь сама вижу, что все нормально и горошинки на УЗИ есть :-) Вот как попаду к московским врачам, они мигом вернут утрожестан недели до 16-ой.
|
|
|
|||
|
|||
|
И мне тоже странно,почему такие разные поддержки. Н.В.сказал декс принимать до 11 нед по половинке и фолиевую до 10 нед 2х2.Все!Я боялась,но вроде все тоже(ттт)
|
|
|
|||
|
|||
|
Просто у разных врачей разные подходы к поддрежке беременности. Н.В. дает больше шансов эмбрионам и организму, если все нормально, то как только сформировалось желтое тело (к неделе 4-5), то яичники должны самостоятельно справиться. Но это если протокол "свежий" с крио возможны варианты: оволяторный он был или нет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне НВ назначал такую же точно схему. И тоже почти сразу отменялся эстрофем и утрожестан. Но после того, как у меня на 8-й недели началась мазня я вернула утрожестан
((( для подстраховки. Отменила его примерно на 15 недели.
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Настик, и но-шпа, и свечи с папаверином имеют одно и тоже назначение - снятие мышечных спазмов. Свечи вроде бы лучше, поскольку ближе к месту назначения
)))) Но от них у меня бывали запоры (((
|
|
|
|||
|
|||
|
перед УЗИ (это я ему рассказала, про свои выделения после вчерашнего УЗИ) с вечера выпить ношпу. Но я больше склоняюсь к свечам, т.к. ношпа рашьше во время мес. мне совсем не помогала.
|