![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто для каждого свое определение колхозницы. Для меня - это люди, которые за собой не следят, ходят в чем попало. Вот я его и высказал. Это не про вас лично.
|
|
|||
|
|||
![]()
И что дальше? Перестанете с ним общаться? Будете обсуждать его манеры с приятелями в курике? Смеяться за его спиной? Обзываться в глаза?
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто для меня он будет колхозником и все) Пока не наберется манер у меня
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, и я не причисляю, хоть у меня сумочка и туфли недорогие совсем. Зато я их меняю часто. Ненавижу носить сумки годами, и никогда не куплю сумку дороже 40 евро у обувь дороже 60-70!!! Одеваюсь в средних по ценам магазинах, и (о ужас) я нашла китайский магазинчик, который продает классные модные летние вещи по средним умеренным ценам. Зарплата у меня по московским меркам огромная, а по европейским просто хорошая. Поэтому остается достаточно денег на книги (они у нас дорогие очень), на игрушки/книги ребенку, на поездку на выходные в горы на крестьянский хутор, а летом на море/океан. И откладывать получается (скоро дом хотим купить).
Среди моих подруг такой же контингент. Для меня главное в человеке ум, порядочность, интеллигентность, чтобы мне интересно было с ним общаться, а за сколько у него(или у нее сумочка), мне фиолетово!!! Терпеть не могу пустышек, у которых лишь сумки в голове и которые лишь по цене сумки о людях судят. Домработниц у меня нет (хотя, наверное, когда дом будет, надо будет на 1-2 раза в неделю кого-то брать). Убираем свои 90 кв м сами. Я никогда не покупаю, что попало и не одеваюсь, как попало. У меня развился нюх на хорошие недорогие вещи, на распродажи. Например, очки солнечные у меня за 20 евро(ага, щас я пару сотен выброшу!), купила на распродаже после четерыхкратного удешевления в конце лета. Выглядят очень стильно, хоть и за 20 евро. Прошлым летом купила в ХМ на распродаже такую классную х/б маечку в полоску за 2,90 евро, ну просто писк - стирала уже раз 30 при 90 градусах, все цвета на месте. Мне такие покупки приносят невиданное наслаждение. А купить х/б маечку в бутике за 250 евро меня жаба задавит. Уверяю вас, есть дешевые вещи, которые не отличишь от дорогих. Не все, но много. Веревки в заднице тоже не люблю. Интимной прически у меня нет, просто стригу очень коротко. |
|
|||
|
|||
![]()
Подхожу по всем пунктам, и прошу Марию L поделиться адресом китайского магазинчика!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы в каком городе? Я вообще-то v Австрии
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
см энциклопедический словарь, если не помните. Я кстати не говорила, что я из города Австрия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушка в колхоз мы Вас не берем. Домработница у Вас в планах намечена, да и на карты ссылки даете. Не играют колхозницы в карты. Некогда...
|