Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2004, 22:23
Vesta
Guest

По умолчанию Спасибо вам за веселье! :))

Мы с мамой ухохотались, читая про Альку и Санька! :-) Ника НИЧЕГО не ест с такой жадностью, как вы пишете. А накормить других всегда готова. Может 6 часов не есть (сегодня так вышло). Пришла с улицы веселая, выспавшаяся и наигравшаяся. А когда мы ее усадили обедать, у нее враз испортилось настроение :-)
Старый 07.04.2004, 22:28
Клер
Guest

По умолчанию На здоровье,

так и у нас не все гладко. Утром ложки 4 столовых каши. Потом глоток кефира или укус банана. Потом прогулка, сон. Обед в 16. Три ложки супа, три ложки овощей с фрикадельками, 100 г компота или сока. Потом кусочки со взрослого стола часов в 18. В 20 каша из 150 грамм молока. Хорошо если половину съедает. Запеканку творожную, правда, хорошо ест (т-т-т), раза 2 в неделю даю вместо каши. Зато ночью пир горой!
Старый 08.04.2004, 00:05
Ralisa
Guest

По умолчанию Эт хорошо!

Мож Санчесу с женой повезет?? А то мой муж все время жалуется, что с женой не повезло. Выпить не с кем. Да я уже писала как-то. У нас дома спиртное в немеряных кол-вах. Виски - всех сортов, коллекционировать начал. Моя подруга все время в Москву летает, так в дьюти фри покупает. Ром опять же. А уж про коньяк и говорить не приходится. У нас близкие отношения с Симферопольским коньячным заводом. Сколько коньяка за все это время через нас прошло, сказать страшно. Средняя норма закупки моим мужем коньяка 200 л в месяц. Это для всех занкомых. Я даже как-то коньяком пол мыла. Разлился он у меня в процессе розлива по таре. Качество прекрасное. Один продвинутый дядечка его в бутылку из-под Мартеля наливает, типа початая она все время, и гости гворят, да.. что значит хороший коньяк. ! . А цена -- цена.. 2,5 доллара за литр. Есть у дядечки и более сортовой коньяк, в магазины такие не поставляют. В общем кому надо, приезжайте!! поставка бочками!!
Старый 08.04.2004, 07:06
Влада
Guest

Про мытье полов продуктами!
Лариса моя свекровь очень не любит порядок, полы у нее в доме жуть! она не разувается и все время кошки собаки и т д( дом частный) я пыталась убираться за что и получила.. Вспомнить страшно...
В Этом году разливает она молоко ( надо отдать додлжное к нему она трепетно относится, так как на продажу и лицо терять не хочется), так вот выскользнула у нее из рук трехлитровая банка молока ПАРНОГО...
Она ушла, а лужа то огромная.. я Влада накупала кормлю.. Стас решил помыть... так моет а грязища то ужас.. а молоком повозюкал все и отмылось, пока все три литра тряпкой собрал.
Приходит ОНА... и говорит: ВОт, что значит молоко хорошее, вон как линолиум выбелило, а то не отмывался ни чем..
вот так и живем ВЕСЕЛУХАААААААА....
Старый 08.04.2004, 15:39
Vesta
Guest

По умолчанию Я шампанским, помню, мыла пол и плакала

Мое любимое, красное, искристое, кисло-сладкое...грохнула об пол бутылку, задев ненароком. Максик помогал и говорил:"Мамочка, да я накоплю денег, еще куплю!" Зайка моя, добрый :-)
Старый 08.04.2004, 16:29
Влада
Guest

Рыдаююю.. от умиления.... сколько ему было-то??
Старый 08.04.2004, 20:33
Vesta
Guest

По умолчанию лет 10 :)

Макс у нас самый добрый в семье, и, Оль, сейчас вижу, - он куда ласковее и ближе к матери был и есть. Ника иная. Эльф пишет про Марика такое, чему я немного завидую. И сразу вспоминаю Максюху в нежном возрасте :-)
Старый 08.04.2004, 15:13
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Я до сих пор вспоминаю тот Симферопольский коньяк

В году 89-90, во времена дикого капитализьма мы любили на майские летать в Ялту, погреться в карты поиграть, всегда заезжали на завод и брали в кислородные подушки (до сих пор не знаю почему в них) коньяк и вино. То вино мне кажется самым лучшим , которое я когда-либо пробовала. Тебе в компанию надо моего мужа, он за вечер максимум две рюки по 30 грамм, и то так сморщится, что все настроение выпить перебивает. Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 08.04.2004, 21:04
Клер
Guest

Эх, были и у меня "близкие отношения" с заводом шампанских вин в Симферополе (Золотая балка, кажется, или что-то вроде). Англичане хотели возить украинское шампанское в Европу (у них же только сухое, а полусладкое многим понравилось). Мы тогда весь Крым объехали. Шампанского надегустировались так, что потом лет пять его не хотелось. Помню, жили в ФОросе, у меня в номере три ящика стояло разного. Пили вместо воды....
Старый 08.04.2004, 21:19
Ralisa
Guest

По умолчанию Есть завод "Золотая балка"

Вообще все винзаводы в Крыму очень и очень неплохо поживают. А на меня неизгладимое впечатление произвели Ливадийские (не Массандровские, где сейчас полно эскурсий) подвалы. Такого Муската белого камня я не пила нигде и никогда. Это сказка!
Закрытая тема

Социальные закладки