![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с мамой ухохотались, читая про Альку и Санька! :-) Ника НИЧЕГО не ест с такой жадностью, как вы пишете. А накормить других всегда готова. Может 6 часов не есть (сегодня так вышло). Пришла с улицы веселая, выспавшаяся и наигравшаяся. А когда мы ее усадили обедать, у нее враз испортилось настроение :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
так и у нас не все гладко. Утром ложки 4 столовых каши. Потом глоток кефира или укус банана. Потом прогулка, сон. Обед в 16. Три ложки супа, три ложки овощей с фрикадельками, 100 г компота или сока. Потом кусочки со взрослого стола часов в 18. В 20 каша из 150 грамм молока. Хорошо если половину съедает. Запеканку творожную, правда, хорошо ест (т-т-т), раза 2 в неделю даю вместо каши. Зато ночью пир горой!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мож Санчесу с женой повезет??
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про мытье полов продуктами!
Лариса моя свекровь очень не любит порядок, полы у нее в доме жуть! она не разувается и все время кошки собаки и т д( дом частный) я пыталась убираться за что и получила.. Вспомнить страшно... В Этом году разливает она молоко ( надо отдать додлжное к нему она трепетно относится, так как на продажу и лицо терять не хочется), так вот выскользнула у нее из рук трехлитровая банка молока ПАРНОГО... Она ушла, а лужа то огромная.. я Влада накупала кормлю.. Стас решил помыть... так моет а грязища то ужас.. а молоком повозюкал все и отмылось, пока все три литра тряпкой собрал. Приходит ОНА... и говорит: ВОт, что значит молоко хорошее, вон как линолиум выбелило, а то не отмывался ни чем.. вот так и живем ВЕСЕЛУХАААААААА.... |
|
|||
|
|||
![]()
Мое любимое, красное, искристое, кисло-сладкое...грохнула об пол бутылку, задев ненароком. Максик помогал и говорил:"Мамочка, да я накоплю денег, еще куплю!" Зайка моя, добрый :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Рыдаююю.. от умиления.... сколько ему было-то??
|
|
|||
|
|||
![]()
Макс у нас самый добрый в семье, и, Оль, сейчас вижу, - он куда ласковее и ближе к матери был и есть. Ника иная. Эльф пишет про Марика такое, чему я немного завидую. И сразу вспоминаю Максюху в нежном возрасте :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В году 89-90, во времена дикого капитализьма мы любили на майские летать в Ялту, погреться в карты поиграть, всегда заезжали на завод и брали в кислородные подушки (до сих пор не знаю почему в них) коньяк и вино. То вино мне кажется самым лучшим , которое я когда-либо пробовала. Тебе в компанию надо моего мужа, он за вечер максимум две рюки по 30 грамм, и то так сморщится, что все настроение выпить перебивает. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Эх, были и у меня "близкие отношения" с заводом шампанских вин в Симферополе (Золотая балка, кажется, или что-то вроде). Англичане хотели возить украинское шампанское в Европу (у них же только сухое, а полусладкое многим понравилось). Мы тогда весь Крым объехали. Шампанского надегустировались так, что потом лет пять его не хотелось. Помню, жили в ФОросе, у меня в номере три ящика стояло разного. Пили вместо воды....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще все винзаводы в Крыму очень и очень неплохо поживают. А на меня неизгладимое впечатление произвели Ливадийские (не Массандровские, где сейчас полно эскурсий) подвалы. Такого Муската белого камня я не пила нигде и никогда. Это сказка!
|