![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж говорит ТАк: у меня жена- простая русская девчонка Ольга Гольдцман
![]() (естественно ГОльдцамом моя фамилия и не пахнет) Он продолжает: ОНА едет со всей семьей на дачу, при этом берет с собой ТРИ помидора, кормит ДВА дня ВСЕХ салатом с помидорами и ОДИН из трех взятых помидоров увозит домой... А ты говоришь прибалты ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мариша сегодня сказала, что у Сашуньки также кровоподтеки были на деснах, когда зубы шли и они прошли сами собой. Но это я тебе просто для успокоения. Может и стоит к стоматологу сходить.
А папе твоему искренне желаю здоровья и, чтобы быстрее шел на поправку! |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. девочки! Доктор сказал что все это норма, когда зубки лезут.
|
|
|||
|
|||
![]()
понесло? вот врача жду
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль, либо вирус, либо зубки. Жалко Стешу, бедняжку. Выздоравливайте поскорее!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже вызвали врача. Температура была высокая 39 у Сашульки. Ждут. Мариша тоже приболела чуток: насморк, кашель (но темпо нет). В больнице в палате было +30, а в туалете -5, как она говорит, сквозняк. Поэтому там все мамульки как выписываются, сразу болеют.
рассказывала про Сашу, как с ним сейчас не просто. Если что-то не по его - сразу на пол и лежит. может долго лежать. ![]() Всем привет передавала! Скоро ждите! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дай Бог вам силы и терпения, а малышикам - здоровья! Да чтоб болячки оказались не болячками, а недоразумением! Выздоравливайте все! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Наташенька! Сейчас я нашему педиатру звонила, все рассказала. Мне ответили что это все норма, что не надо дергаться, что зуб вылезет сам. Кровь в десне тоже норма, и отек тоже. Я немного успокоилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|