![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всенепременно. Только вот научимся общаться немножко. А мы еще дикие :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
приезжайте, вот и научитесь. Вроде уже тепло и ты на машине? Вадим малышей не обижает, а с ровесниками стал вести себя как 100% садовский ребенок - отбивается ногами!!! Я увидела - обалдела, был милый домашний мальчик и вообще драться не умел. Теперь игрушку не отнимешь и вообще близко не подойдешь - сразу видно, в саду у них там школа на "выживание". Тёму и ровесников любит, все показывает, рассказывает, за ручку водит. Так что - смелее!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дашуль, так ты ж в будни на работе, а в выходные я парюсь то с ремонтом, то с переездом. Мне надо кровь из носу маму до мая перевезти и еще доблагоустроить ее новое жилье.
А так я давно уже рвусь пообщаться в реале. А мальчики у тебя очень славные. Надеюсь увижу их скоро. |
|
|||
|
|||
![]()
Живые и очень обаятельные детки. А мама вполне может сойти за страшую сестричку двух братиков.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прям открыточно-красивые оба! Дашуня, а хозяин Дуси - хто?! У тебя очень довольный вид ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
собака моя! Уже больше года живет у свекрови, за что ей огромное спасибо, дома с двумя дитями и такой шерстяной собакой я вешалась даже эти два выходных дня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы недурственно смотритесь рядом, наверное! Но мальчишки вышли красивые, уж польза от вашего брака есть - тут не поспоришь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Димка так и говорит "ХОТЬ дети от меня получаются красивые и умные", из чего я делаю выводы что количество детей, имеющихся в наличии - наверное не предел ;-) Не факт чтобы остальные от меня ожидались :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
СПАСИБО!
![]() |
|
|||
|
|||