![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, сезон для трости это с весны по осень! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, мне понравились коляски "Мир детсва", но Перего ведь прочнее.
![]() Я думаю, что оставлю свою Перего еще на год. Она по крайней мере надежная и вид у нее, как новый. Спасибо, Оль! Я в муках прибывала из-за того, что думала: Как бы мне облегчить жизнь на 3 кг, хотя бы? ![]() Трость, как таковая, мне не нужна. Т.к. я рассматриваю комфортную легкую коляску для длительных поездок, чтобы Даша могла отдыхать, чтобы легко в Питере спускаться с 4 этажа. А во двор мы и ножками могем, но с коляской все равно лучше. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В Гатчине у нас 2й этаж, но лифта-то нет! Тоже коляску поднимать придется!...Ладно, лишь бы горячая вода была...В России, по-прежнему, отключают горячую воду с мая по октябрь?
|
|
|||
|
|||
![]()
но у нас на 3-4 недели отключат воду. А про такое измывание над людьми - с мая по октябрь - первый раз слышу!!! Разве, что в Сочи где-нибудь.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а то она, вроде, на Эльфа ориентируется. И вывешивать просит здесь. Я могу сохранять, дублируя. Вдруг, Ленчик чего не успеет. По мне, две фотки бы хватило. В год и сегодняшние 1.5 - 1.6 месяцев. Нике сегодня 1.5. А через месяц волосы длиннее будут, весенние пейзажи. Я тогда и сфоткаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже вверху почитала все. Думаю, в новом топе все объявят.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я что, ELF тебе намекала, что ты вместо учебы готова чем угодно заниматься ;-) Потому на нее и ориентировалась.
Портретные можно обрезать все под размер 250х340 в вертикальном варианте по грудь, важно чтоб все были одинакового размера, чтоб смотрелась как фотогалерея. Будут идти как 3 в ряд. А если сюжетные, то крупнее, скажем, чтоб было 2 в ряд, максимум 800 ширина, т.е по ширине около 350 точек. Вот к примеру фотка, Максу год, размер 250х340, 42kb. Сохранено при разрешении 9 в Фотошопе. |
|
|||
|
|||
![]()
Тем паче, что на предложенный мною адрес сегодня море спама словили. И муж чистку конкретную устроил. Теперь незнакомые адреса будут безжалостно отфильтровываться.
Если Ленчику расхочется заниматься, могу на местный адрес, степ бай степ, ловить. Галочка, на памятник при жизни я не претендую. |
|
|||
|
|||
![]()
кресло-качалками для самых мелких и нигде их нет, нигде!!! На рынок, что ли, тащиться придется?
Главное, на канадских и американских сайтах такие симпопушные кресло-качалочки с игрушечками, расцветки приятные и стоят копейки, а у нас цену залетные и дизайн неважный. По крайней мере нормальную качалку не могу найти пока в Москве. Кто бы знал и хде оно? |
|
|||
|
|||
![]()
реслица, никогда не видела, хочу. Или это на ваш взгляд копейки для вас по сравнению с ценами в Москве, или копейки для живущих там?
|