![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нэнси, мне то твоя идея по душе, получил и прикрепил страничку на сайт. Так как времени на сайт у меня нет и на обработку кучи фоток также не будет. Если кто их рассортирует, обработает по размеру и соберет, то тогда и первый вариант меня устроит. А так, я еще в беременные времена говорила, что сама поддерживать и вести сайт я не смогу, но желающих за это взяться не было ни тогда, ни сейчас. Только Маri помогала с беременным разделом до родов.
|
|
|||
|
|||
![]()
помогла бы с удовольствием.
![]() Просто так хочется ну хотя бы к полутора годам какую-то фишку сделать. Я просто не знаю, что по технологии проще. Если второй вариант (он действительно и интреснее), то можно и его. Главное, чтобы все выслали уже уменьшенные до нужных размеров фотки. Или все равно тебе это будет не осилить? |
|
|||
|
|||
![]()
Я пытаюсь вырваться из замкнутого круга домохозяйки, я 4 года с приезда в Америку сижу дома!!!, много времени сейчас трачу на учебу, так как чтоб выйти на работу, которая бы перекрыла бы мне с небольшим плюсом 2 садика, требования очень высоки. Сейчас у меня в задаче в короткие сроки осилить большой объем информации, подтянуть язык, при этом тянув дом, детей, кухню..., так как муж мой работает много и даже прийдя вечером в часов 9 домой, я не могу на него скинуть детей, настолько он уставший. Отпуск я не планирую, не планирую ничего, кроме стремления разорвать узы сидения дома, да и Мари в сад уже рвется, а у нас сейчас в бюджете даже на пару часов в неделю ее сдать денег не найдется.
Выложить фотки - пару часов, если бы кто-то их отсортировал, уменьшил в фотошопе или другой программе до одинаковых размеров где-то не более 320 точек по большей стороне, так как места на сайте мало и никто его с такой посещаемостью добавлять не собирается, и подписал типа maxim_galiny.jpg, nikol_vesty.jpg, чтоб я голову не сломала, где чей деть. При этом уменьшать надо не автоматически, а вырезав интересный фрагмент, чтоб при таком размере, можно было разглядеть ребенка и сюжет. Можно было бы и годовые так отобрать, типа 2 вариантов - портретная и самая лучшая фотка годовасика. Я готова их в каталоги свести, подписать и выложить на сайт, если предварительную обработку сделает менее загруженная мама. |
|
|||
|
|||
![]()
Еще и Женька у меня фотошопщик, поможет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо бы. Завтра проверю остаток места на сайте, забыла пароль на ftp, жду письма. В любом случае, где-то порядка 320 точек по максимальной длине и в фотошопе сохранять при качестве 9, а не 12 (максимум), чтоб размер фотки был как можно меньше. У нас там первоначально было 30Mb всего на весь сайт.
Думаю, что есть смысл собирать фотки из этого форума, чтоб девочки кидали сюда в форум с пометкой "12 мес - портрет" или "12 мес. - лучшая фотка годовасика". Темы я навскидку предложила, в каждом топике в первом письме бросайте клич о сборе фоток для сайта с такими-то тематиками. |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда приглашаю высылать мне фотки на адрес aoutkine@rogers.com. Сохраню, уменьшу, а потом, по согласованию, перешлю тебе, Галя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще и это взвали. Я же говорю "загнанная домохозяйка". Это не та, которую загоняли, как ты подумала, а которая все взваливает на себя САМА. Если только хочешь в фотошопе поупражнятся ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда делала коллажики к году, все глазки промозолила, упражняясь. А тут-то чего: отредактировал, если надо, резкость, цвет, и уменьшил :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Раз муж не субсидирует, решила сама себя одеть к лету :-) Купила капри и брюки-трансформеры. В последних низ подкатывается - хошь 7/8, а хошь - 3/4, или в полную длину носи. Светлые х/б и те и другие. Маечки есть, классные шлепки и кроссовки новые - то же. Пусть размер у меня тот же. но приятно потвердели бока и не висит/торчит живот. Хвала обручу! Короче, решила выглядеть модно и молодо, чтобы приехать в Питер молодой мамочкой, а не престарелой матроной :-)
Это я снова от стресса лечусь...Жаль. когда нервничаю, на сладкое тянет! Хоть разорвись! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А я все дочку приодеваю. В субботу заехала-таки на склад, прикупила Але летние штанцы, джинсы мягонькие, х/б куртешку с капюшоном. Дите сидело в куче тряпочек и не знало, какие штаны напялить. Жаль, сфотографировать не смогла.
|