![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не подумайте чего... Прелестные такие белые "шлепанцы" на высооокой танкетке. Буду летом вся в белом.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Красивые! Мне очень понравились. Хочу себе такие же. И каблук, и танкетка, и изящные. А ноге удобно? Я прошлое лето экковские сандалии не снимала, надо хоть в это поблагороднее быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
За последние два года это моя первая "несерьезная" обувь. На шпильки пока только смотрю. Сразу мысль "и как в таких с ребенком гулять?", и не покупаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
а как в таких машину водить? я раз в гости поехала с таким каблучком, не прихватив сменную обувь, давишь на педаль, а давление в каблук уходит, а ехать больше получаса по хайвею, ноги за время дороги устали изрядно, теперь сказала, что в гости только со сменной обувью :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня нога 34-го размера, я все равно ее на весу держу, каблук пола не касается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сроднилась с обувью без каблука за 2 года. Раньше только на шпильках ходила, вот и доходилась...теперь больше часа на таких не выдержу.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты в них вся такая высокая и стройная..да? Я-то совсем в другом ключе одеваюсь этим летом - в спортивном! Мне придется МНОГО ходить: все питерские пригороды, сам город обойти! Так вот и присматриваю удобные штаны и обувь. Впрочем, но такой высокой танкетке, как у тебя, я б навернулась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Росточком же не вышла, а мужиков высоких люблю. У меня даже центр тяжести сместился, БЕЗ каблуков теряю равновесие и икры болят.
|