![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Замечательные тапочки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
отрасти их подлиннее (сантиметра 2-30 и покрой вишневым лаком - китайцы упадут от зависти! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ж как Ольга будет ими клацать по асфальту :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смейтсь смейтесь, а вы в кусре что тут ТАК модно!! я в шоке, но они отращивают ногти на ногах ( женщины) примерно см по 1, 5, при этом затачивают их не прямо а как бы остренько и красят яркими лаками. а так как они всю жизнь в шлепках, не в резиновых, так все равно в открытых, то всю это КРАСОТУ видно и я падаю каждый раз... честное слово как птицы...
по мне так ужжасно ЭТО. |
|
|||
|
|||
![]()
Делала беременной педикюр в тайской забегаловке. Так вот, у них ногти на ногах длинные, узорно раскрашенные, ухоженные. Мои короткие, пастельным цветом крашенные, они не восприняли с энтузиазмом.
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ модные мы
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Недавно еще белые бриджики завела. Муж тебе красит ногти?! Вот это любовь!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аха.. маниакальная такая к ногтям на ногах... есть такой вид любви??
На самом деле я действительно почему-то как ногу не задирай плохо их вижу ( тонкости всякие), а как накрашу МАМАААА... так все в разные стороны.. А он всю беременность мне за ними ухаживал, правда по моему зову, а вот теперь и красит иногда.. У меня есть и бриджи и юбка!!! осталось у юбке маек прикупить РОЗОВЫХ и белых и голубых и вообще МНОГО маек РАЗНЫХ. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ты как скажешь... :-)
|