![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня теперь Дарья кручч меня одета.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, молодая мамочка, ждем тебя с Никосей в обновках! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На твоей фигурке все идеально должно быть. Я, хоть, и старше, всегда заглядываю в "модные" топики.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну надо же.. А у нас от гос-ва целых 15 долларов в месяц пособия для работавших ранее мам, и до 3 лет платят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда почти как у нас, но у нас до 1.5 лет. А 70 руб. от госва я вообще молчу.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мои 70 кто-то удачно к себе в карман гребет!
я при родах все получила ( в отпуске) меня признали малоимущей притендующей на 70 р.. но не оформили пока я тут ![]() сказали приедешь вот и оформимю. Т е деньги на меня есть, но я их не получаю... значит кто-то получает мои ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, это по-нашему! меня и "малоимущей" не признали: когда подошло время оформить документы мужу дали премию (что бывает редко!!) и матпомощь на погребение (его бабушка умерла). Дык в собесе, посчитав эти деньги в доход семьи получилось на душу около 2900, а малоимущность была 2800. "ХА!" - сказали -"богатым не даем". Плюнула я на них. Решу заочникам контрольную - заработаю
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
чем-нибудь повеяло и весь город уже в этом ходит. Сейчас, н-р, мода на укороченные брюки. Так, каждая вторая мамочка в них ходит. У меня сразу же отпадает желание следовать моде. Поэтому предпочитаю по жизни классику, а раньше даже сама на себя шила оригинальные вещички. Но сейчас не до этого совсем и машинке тут у меня пока нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я люблю смотреть на модных и смелых в этом плане женщин
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смелый оригинальный и индивидуальный с элементами моды стиль, сочитающийся с самой женщиной - это одно, а подход к моде, типа, "что модно, то и буду носить. Не важно, что в этом весь город и не каждому идет" - это другое.
![]() Хотя, честно скажу, сама хочу укороченные брючки на лето. ![]() |