![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем болящим еще немного положительных флюидов. Как наш ребенок разговаривает. На площаде все рускоязычные мамаши и няньки думали, что мы вОлОгОдские. Наше чадо говорит-Окает: "Мама, пойдем дОмОй, здесь нет никОвО", а еще "бОлсОй и хОрОший" В кого такое счастье?!
|
|
|||
|
|||
![]()
всё..и у меня крыша уехала.....
налила себе бокал красного вина, раскрыла шоколадку (для маникюрщицы лежала, я их уже 2 месяца не ем....) и пью......и ем..... запиваю всё это дело кофем с молоком и фруктозой....уже гормоны счастья порерли ![]() девочки, моя Лизка дала жару, так въехала пальцем в глаз, что поцарапала веко верхнее внутри..туда попала инфекция....стафф.....я теперь такая красивая....с отекше-опухшем, красно-синем глазом....остается только его выковырять ![]() это я всё узнала в глазном травмпункте... не могу отловить своего офтальмолога....записалась на пятницу к ней..надеюсь не ослепну... а сегодня я должна была на маникюр/педикюр пойти..к косметологу, на эпиляцию... может зря, что не пошла ![]() Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Насчет глаз-это мне знакомо. Мне зимой Егошка тоже пальцем заехал, вернее я на его палец наткнулась. Да так, что на следующее утро не смогла открыть, пришлось в больницу бежать. А там доктор посмотрел и сказал, что поцарапана роговица. Ходила несколько дней с заклеяным глазом, как Кутузов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчёнки,мама мия,берегите вы глаза.Ну ничего себе поцарапали.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
блииииин, Ксюша, лечи глаз. бедолага, это больно, держись. кстати, как вообще решился вопрос с твоими глазами?
|
|
|||
|
|||
![]()
К глазнику иди, а не к маникюрше :-)) Лизке пора медаль за меткость выдавать, это ж она тебе не в первый раз в глаз дает, да? Ну детки...
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас в доме ветрянка.Джесси притащила из школы.Так что через недельку Даника заболеет.Блиин.Вот веселуха.Мажу йодом,пойду куплю ментоловую пудру,что б не чесалось сильно.Ой будет война за эти прыщики,что б не раздирала.Все советы вэлком.
Мало того,ещё и отит в добавок.Бедная Джесс. |
|
|||
|
|||
![]()
наши дети, вот ведь весна в этом году - караул просто!!! Советовать не могу - не болела и не знаю, чего это за гадость такая, ну вернее, знаю как выглядит, а как бороться - только время ведь, да? А сады и школы- это еще те рассадники всяких боляк - у нас вон 5 человек в группу щас ходит из 18 - все с температурами валяются :-(((, так что немудрено, что оттуда притаскивается все это :-(. Ндя. Ну крепитесь, девчонки. Мы с вами хотя бы морально.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да конечно из школы.Мне сегодня одна мамочка из нашего класса сказала"Долго вы продержались,весь класс переболел,а Джессика последняя!"О как!А я и понятия не имела,что у них там ветрянка гуляет.Хотя что б я изменила?да ничего.Пускай сейчас переболеет,зато имунитет на всю жизнь.Вот теперь жду когда Даника заболеет.через 10-14 дней сказали.
Кать,а как ты сама то будешь,ведь если ты не болела,то рано или поздно заболеешь.Полинка всё равно однажды претащит и вот тут вы свалитесь вместе ТТТ.Но ведь случится. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, главное чтоб не расчесывала она, а то шрамики останутся. Кажется пора августят на лазарет переименовывать :-(.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |