![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
и сама не заметила как вместе с ней отсмотрела от начала до конца, опять уржалась ну и разумеется всхлипнула еще разок, но в том моменте, когда папа в конце мульта вспоминает Немо-икринку. Вот это для меня самый трогательный момент был :-). Жаник, ну лучше ж поздно, чем никогда ;-), зато куча удовольствия. Моя например рыбу если видит по цветовому признаку говорит кто это - Дори или Немо :-). Ну или если боольшаааая, то Брюс :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы 7ой раз смотрим.Нравится,но начинает надоедать:-)
Кать,ну не плачется мне и всё тут.:-) |
|
|||
|
|||
![]()
мы смотрели весь ноябрь этого нимо и красавица и чудовище. наизусть знала почти Софья :-) сейчас раз в месяц может попросить поставить.
|
|
|||
|
|||
![]()
сама тихонько в тряпочку рыдала, когда никто не видел ;-) :-) :-P.
|
|
|||
|
|||
![]()
как , кстати, ваша болящая? поправляетесь?
|
|
|||
|
|||
![]()
37,6 (Слава те, господи!), глаза все такие же больные, но подвижность и прыгучесть повысились - сегодня достала все свои шмотки из комода (Жанка, привет Даник ;-)), разложила по дивану, критически осмотрела все, потом выбрала теплые штаны, кофту, напялила все на себя и довольная собой (причем босая!!!) уселась кефир пить. Кстати, только на кефире и выезжаем - дите не ест ничего (ну это ладно, лишб бы пила), но вот меня ее каки (пардон) волнуют зеленющие и жидкие :-(. Антибиотик??? Не знаю прям. Ну и кашель кошмарный - все булькает, хрипит. Бррр... Так что вот такие наши дела скорбные.
|
|
|||
|
|||
![]()
нуу, раз появился интерес к собственному туалету - значит дела идут на поправку. кефира сильно много не переборщите -тоже нагрузка еще та.
каки позеленели точно на антибиотик. пробуй вместо кефира ей йогурт какой-нить хороший предложить. может питьевой прокатит - его ж можно пить как кефир. ну или если не прокатит, тогда пропить что-нить для флоры ЖКТ. а кашель..по идее если назначили антибиотик, то ваша болезнь имеет бактериальный характер (о, как умно закрутила), а значит антибиотик должен помочь от него избавиться. ждите. |
|
|||
|
|||
![]()
Слава те господи :-). Целуй прыгучего Полясика
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати у меня диск лежит уж пол года - а у меня все руки не доходят. Что стоит поставить ребенку рыбку :-)
Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Да ты шо!Такой шедевр ребёнку зажала.Мультик-чудо.А как Дори на английском озвучивают,обоссачка.Под стать ослу из Шрека.
|