![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кать, тебе писательницей надо быть,чесслово,угораю от твоих мессов:-)Я чего влезла, собстно, с советом!вместо кастрюлек с эвкалиптом,я на ватку капаю эвкалиптовое масло- намного приятнее,а эффект тот же.Приветы Полинаки!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
скока стоит??
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
щас, щас,щас... ага, вот:
http://www.medstore.ru/ingalator.php Наш там второй, который "Дельфин". Уй, шикарная штука - надышалась сегодня уже аж 3 раза :-). Про Полинку читай выше :-)))))). А бассейн это да, хорошо :-), а я тебе вон завидую - я тоже хочу мимо булок проходить с пофигизмом в глазах. А не получается :-(. Ксан, сколько стоит вся эта процедура? И надолго хватает? |
|
|||
|
|||
![]()
Деловая ты колбаса
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
бассейн до полного выздоровления, но поняла, что так могу "додвигаться" до неизвестности, а мне нужно вот здесь и сейчас, раз уж решилась, записалась, тапки с приключениями купила ;-) ну и т.п. И потом, денег пожалела, сквалыга :-), ну жалко мне выкидывать 600 заплаченных мужниных рублей!!! Их не компенсируют и на след. месяц не перенесут :-(. Правила, блин, у них такие. Поэтому бегаю и лечусь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну хорошо хоть помогает :-). Полинка я думаю привыкнет, а нет так подрастет и будет пользоваться, короче, такая шкуковина не пропадет.
Кодирование у нас стоит 50 уе, у вас 100 (недавно топик был), но сама понимаешь разные врачи и методика отличаться будет. Там в топике народ писал, что аэробику им запретили, а нам вот наоборот, внушали любовь к движению ![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
потом расходов будет меньше гораздо. Я вот за всю эту свою болячку весеннюю, начиная с марта, потратила денег на лекарства и т.п. уже больше, чем стоит этот самый ингалятор :-(!!!! А для самого ингалятора лекарство - та же смесь для ингаляций в каплях стоит 7 рублей! :-) И надо-то для 1-й инг. всего капель 5-10+5мл минер. воды или физаствора. Так что по расходам, я думаю, второй выгоднее, чем кучу разных разностей покупать, а они не помогают :-(... Слушай, Ксаник, а по поводу этого кодирования - это вообще какой врач-то делает? И на сколько это вообще для организма нормально? И только запретные вещи перестаешь кушать, или может переклинить на что-нить еще (типа, побочный эффект ;-)). Очень интересно :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Про побочные эффекты не слышала
![]() ![]() ![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
внушения и безо всякого внушения можно худеть спокойно. Ну ты ж и сама знаешь, что кушать надо чаще и понемножку, рассчитывать на 800-1200 ккал, побольше двигаться и т.п. Ежели все это дело делать, то и внушаться не надо. Так. Размышляю... Это, наверное, для того, чтобы не через силу, а кк бы само-собой, ну при обычном раскладе ты стараешься не сорваться и не налопаться, а тут стараться не надо, да? Само-собой все выходит? Хе... Тогда надо над этим подумать хорошенько. Только что-то я про такое у нас не слышала. Это какое-то название имеет рекламное или научное? Ну, как ты на это вышла??? (Хи-хи-хи, теперь я от тебя так просто не отстану, попалась, дорогая, на благодарного слушателя! :-) ;-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно без напряга. Не кушаешь не потому, что нельзя, а потому что не хочется. Мне даже этих 1200 каллорий кажется очень много! Это получается 5 раз в день кушать по 200 каллорий (в обед и второй завтрак по 300). И я так, поела и уже думаю, блин, это ж через 2 с половиной - 3 часа опять есть, куда ж столько можно
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |