Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хочу ребёнка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2004, 14:38
starling
Guest

По умолчанию вот тут я пас, в психиатрии совсе не разбираюсь (+)

но, конечно, было бы неплохо, если бы это не шизофрения была, а мальчик просто "перебешивается"
Старый 14.04.2004, 14:58
Маруся
Guest

По умолчанию Оль, ерунда (+)

У тебя 1 муж, с которым ты с детства знакома, и потому, наверное, тебе кажется все это кошмаром :-) :-) :-) Дорогая моя, все эти истории лично у меня не вызывают ни малейшего удивления, да и вообще ничего. Копни глубже - найдешь ужас ужаснее этого :-)))))) Лично я не знаю ни одной совсем идеальной семьи, и, зачастую, происходят вещи куда более бредовые, чем ты рассказала. Просто люди предпочитают о таких вещах молчать, что и понятно. Шизофрению :-) :-) :-) установить легко, достаточно к психиатору 1 раз сходить. Более того, психологические расстройства лечатся :-) Например, мне мой психотерапевт рассказывал случай, как один брокер сошел с ума, переработал: он заперся дома, отключил телефоны, и решил, что все выступления Путина и Буша по телеку обращены лично к нему. При этом он жаловался, что эти заговорщики специально меняют номера автомобилей, которые едут впереди его машины. Из этого конечно диагноз не определишь, это делается другими методами. Но у него была как раз шизофрения, и его положили в стационар на несколько месяцев. Вылечили :-) Но это далеко не единственный диагноз, и по симптомам определить нельзя, это медицина покруче гинекологии будет :-))))))) Мы живем в постоянном стрессе, и не стоит удивляться съехавшим крышам. Вот недавняя история. Мой сосед, хоть и мент, но вполне приятный и приличный человек, которого я знаю наверное больше 10 лет, сошел с ума. Устроил дома костры, жег белье, одежду жены. Выбрасывал в окно бытовую технику. Заперся, стал себе наносить телесные повреждения. Вызывали МЧС, скорую, ментов, история длилась целый день. Он грозился из ружья пострелять. Увезли в наркологию. Дай бог, чтобы вернулся к нормальной жизни. И все (а тем более его жена) понимают, что у человека случился кризис, а на самом деле это хороший человек :-) И ребенок у него замечательный. А твой знакомый, в силу возраста, возможно, просто загулял. :-)
Старый 14.04.2004, 15:02
starling
Guest

По умолчанию Матерь божья! Почувствовала себя невинной девочкой :) (+)

А про Буша и Путина - это вообще замечательно! ) P.S. Как себя чувствуешь? Как потягивания внизу живота?
Старый 14.04.2004, 15:07
Маруся
Guest

Боюсь. Не боялась, а теперь чувствую себя полной идиоткой. :-( А в твоей истории меня смутили 2 момента, или я что-то не так поняла: 1. Такая большая разница в возрасте? 2. Это ее третий брак?
Старый 14.04.2004, 15:12
tanechka tanechka вне форума
Писатель

tanechka

Марусь! Я в курсе твоих событий (кое-что иногда почитываю). Желаю тебе удачи и огромного ХГЧ!
Старый 14.04.2004, 15:15
Маруся
Guest

Спасибо Танечка! Очень хотелось бы...
Старый 14.04.2004, 15:13
starling
Guest

По умолчанию ты, того, не боись. или боись, но в меру (+)

ничего плохого не случится - у тебя же поддержка и все дела. Расслабляйся и дыши глубже. А насчет истории, да, все именно так. Первый брак был на первом курсе института, быстро распался, после развода они хорошие друзья. Второй не был зарегестрирован, но жили некоторое время вместе, ребеночка, видишь, ждали. После того несчастного случая вскоре и расстались. А этот малый был "подселен" к ней ее же подругой, которая сама не в Москве, а "мальчику нужно на собеседования в посольство ходить и жить негде". А мальчик на вид совсем не мальчик да и она девица боевая. Плюс скучала, наверное, в то время.
Старый 14.04.2004, 15:19
Маруся
Guest

По умолчанию Отвлеките мои больные мозги :-)

Мальчик нашел жилье, женившись на боевой великовозрастной девице, которая к тому моменту уже успела 2 раза замуж сходить? ДЭвушка, Вас правда удивляет, что этот мальчик часто где-то пропадает вне дома????? На вид он может быть хоть дедушкой Морозом, в голове все равно еще ветер.
Старый 14.04.2004, 15:32
starling
Guest

По умолчанию ну собсна отвлечением мозгов мы сейчас и занимаемся (+)

права ты про мальчика, который нашел жилье и "кормушку". Права. Но.... Некоторое отступление: подумала я тут про "твоего" мента - хорошего человека. Он может быть сколь угодно хорош, но вот если это шиза, то его ребенок (тоже хороший человек) имеет все шансы вот так вот съехать рано или поздно. По сему не знаю, какое решение приняла бы супруга мента, если бы знала об этом инциденте заранее. Возможно, от хорошего человека она бы и не ушла, а вот насет детей... не знаю. Хотя инстинкт продолжения рода силен, несмотря ни на что. Так вот, вернемся к сотруднице моей. "Хорошо" (если можно так выразится), если мальчик просто гуляет. В этом случае он либо будет послан, либо нагуляется и остепенится (хотя моя сотрудница уверяет, что девушками там "не пахнет", впрочем как и травкой, но бог с ней). Гораздо хуже, если товарищ начал "съезжать" и продолжит это дело. А ведь он уже у моей сотрудницы "корни пустил": и в смысле того, что не ровно она к нему дышит, и живет он с ней, и ребенок у нее ЕГО. В этом случае она рискует получить на руки больного с регулярными обострениями и ремиссиями, и неизвестно еще, что будет с деткой. А работать на все на это будет она. "Вот такая эпидерсия, господа."
Старый 14.04.2004, 14:37
tanechka tanechka вне форума
Писатель

tanechka

Оль, привет! Я тут после долгого молчания. Все жду, когда меня тошнить меньше станет, а становится только хуже, вот и подползаю к компу редко. Прочитала я эту жуткую историю. Есть у нас с мужем знакомая семейная пара, в некотором роде - друзья семьи (мы летом часто на рыбалку и за грибами вместе ездим). Они оба на "скорой помощи" работают, поэтому во всех медицинских проблемах ориентируются и возможные риски осознают. Им уже по 38 лет, детей нет, к сожалению. Много всего перепробовали, ЭКО на Опарина делали. Пару лет назад поехали они на юг отдыхать и после этого случайно получили беременность, но, к сожалению, замершую (вот теперь хочу их к своей гомеопатше отправить). В общем, мы за них очень переживали, но вдруг другие наши друзья нам выдали нечто: "А может быть, хорошо, что у них ничего не получается". Я возмущаться начала: "Как вы такое можете говорить?" А они привели мне железный аргумент: у мужа - шизофрения, причем шизофреники у него в роду буквально все. Мы были удивлены, потому что сразу и не скажещь. И тем не менее, жену это устраивает, они уже много лет вместе. А заскоки у него тоже бывают: например, встертил нас на улице и заявил: "А вы куда? Давайте, я с вами прогуляюсь". И полдня с нами по городу таскался, пока мы по своим делам ходили(это только то, что мы знаем, а какие у него еще есть странности - лучше даже и не рассказывать). Но раз они вместе - значит, очень любят друг друга и ничего другого им не надо. И бороться за своих будущих детей продолжают, хотя у них уже усыновление в ближаших планах.
Закрытая тема

Социальные закладки