![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
прошло, как самочувствие (д.б. ОК)и какие результаты.... Ждем.
|
|
|||
|
|||
![]()
на курсы быстрого чтения отправится и как минимум пропить курс ноотропов для улучшения мозгового кровообращения и восприятия окружающего мира.
Рада за всех, (за родивших, уже беременных, почти беременных, намайскиепраздники овуляторных и всех остальных) у всех, кажется, неплохое настроение! Дорогие мои! Я к вам с набившим всем оскомину вопросом: ...хм....хм (пардоньте, если что не так) где сдать спермограмму? Муж вроде пришел в себя после различных болезней (Слава Богу)и потом, у нас скоро годовщина операции (Золото, у вас ведь тоже??). Захотелось ему вспомнить прошлое и сдать СГ. Так вот мы не знаем, где же это лучше сделать? Вроде в ЦИРе можно, на Опарина, Альтра -Вите и в госпитале у Кухаркина (но туда мужу ехать далековато)? А где ваши драгоценные сдают (сдавали)СГ и где лучше не сдаваться? а? |
|
|||
|
|||
![]()
заинтересует, посмотрю точный адрес. Это институт урологии и андрологии или что то в этом духе, точно не помню.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как ваши дела? Как самочувствие мужа? А твое?
|
|
|||
|
|||
![]()
Риммуль, муж плох. В воскресенье не смогла сдержать слез. От мужа ничего почти не осталось. Что делать, не знаю. Сама держусь, но деморализована жутко. Мне на конференцию ехать на этой неделе в Дубровник, презентацию должна делать, не знаю, что будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы же не в курсе, он в больнице лежит с аппендицитом неоперабельным.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, что случилось? Напиши подробнее, плз. Где лежит, почему неоперабельным?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, где лежит? Может, помощь нужна? У меня есть хЕрурги-родственники: не прооперируют, конечно, но проконсультируют али совет дельный дадут. Крепись, дружок!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что все должно у вас образоваться и наладиться. Во сне ТЫ НАШЛА ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ И даже МНЕ ПОДСКАЗАЛА. Вот так. Но хлопот и страха было много.
Наташ, держись! Может помощь какая нужна?? А как его горло? Эта проблема уже закрыта? |
|
|||
|
|||
![]()
Пумик, мы сдавали в ЦИРе, улучшения кстати были так себе (точнее морфология совсем чуть улучшилась), я даже порыдала тут немногов форуме, но Корнилов сказал: "на ЭКО хватит, ИКСИ не надо", я и перестала о ней думать. Все равно ведь либо сейчас получится, либо осенью в Питер. Главное, лучше сдавать там же, где и до операции, чтобы сравнивать показтели одной лаборатории.
P.S. так вы в отпуск ездили? а мы купили путевку в Шарм! хотя шли в агентство за путевкой в Турцию :-) |