Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хочу ребёнка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2004, 14:31
Puma
Guest

По умолчанию Вау, Аленка гистеру сделала? Алена-а-а-а-а!! Напиши, как все

прошло, как самочувствие (д.б. ОК)и какие результаты.... Ждем.
Старый 16.04.2004, 14:28
Puma
Guest

По умолчанию Привет, девули! Прежде чем к вам зайти надо было мне

на курсы быстрого чтения отправится и как минимум пропить курс ноотропов для улучшения мозгового кровообращения и восприятия окружающего мира.
Рада за всех, (за родивших, уже беременных, почти беременных, намайскиепраздники овуляторных и всех остальных) у всех, кажется, неплохое настроение!
Дорогие мои! Я к вам с набившим всем оскомину вопросом: ...хм....хм (пардоньте, если что не так) где сдать спермограмму?
Муж вроде пришел в себя после различных болезней (Слава Богу)и потом, у нас скоро годовщина операции (Золото, у вас ведь тоже??).
Захотелось ему вспомнить прошлое и сдать СГ. Так вот мы не знаем, где же это лучше сделать? Вроде в ЦИРе можно, на Опарина, Альтра -Вите и в госпитале у Кухаркина (но туда мужу ехать далековато)? А где ваши драгоценные сдают (сдавали)СГ и где лучше не сдаваться? а?
Старый 16.04.2004, 14:35
Ежа
Guest

По умолчанию Мы сдавали на Оршанской, кажись, это м. Молодежная, если

заинтересует, посмотрю точный адрес. Это институт урологии и андрологии или что то в этом духе, точно не помню.
Старый 16.04.2004, 15:08
Puma
Guest

По умолчанию Спасибо, Ежунь. (+)

Как ваши дела? Как самочувствие мужа? А твое?
Старый 19.04.2004, 08:27
Ежа
Guest

По умолчанию +

Риммуль, муж плох. В воскресенье не смогла сдержать слез. От мужа ничего почти не осталось. Что делать, не знаю. Сама держусь, но деморализована жутко. Мне на конференцию ехать на этой неделе в Дубровник, презентацию должна делать, не знаю, что будет.
Старый 19.04.2004, 08:29
Ежа
Guest

По умолчанию ++

Вы же не в курсе, он в больнице лежит с аппендицитом неоперабельным.
Старый 19.04.2004, 09:12
Маруся
Guest

Наташ, что случилось? Напиши подробнее, плз. Где лежит, почему неоперабельным?
Старый 19.04.2004, 09:19
starling
Guest

По умолчанию Наташ, как так? Что значит неоперабельный? (+)

Наташ, где лежит? Может, помощь нужна? У меня есть хЕрурги-родственники: не прооперируют, конечно, но проконсультируют али совет дельный дадут. Крепись, дружок!
Старый 19.04.2004, 13:50
Puma
Guest

По умолчанию Натусик, видела тебя сегодня во сне (+)

Я думаю, что все должно у вас образоваться и наладиться. Во сне ТЫ НАШЛА ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ И даже МНЕ ПОДСКАЗАЛА. Вот так. Но хлопот и страха было много.
Наташ, держись! Может помощь какая нужна??
А как его горло? Эта проблема уже закрыта?
Старый 16.04.2004, 17:35
Золото
Guest

Пумик, мы сдавали в ЦИРе, улучшения кстати были так себе (точнее морфология совсем чуть улучшилась), я даже порыдала тут немногов форуме, но Корнилов сказал: "на ЭКО хватит, ИКСИ не надо", я и перестала о ней думать. Все равно ведь либо сейчас получится, либо осенью в Питер. Главное, лучше сдавать там же, где и до операции, чтобы сравнивать показтели одной лаборатории.
P.S. так вы в отпуск ездили? а мы купили путевку в Шарм! хотя шли в агентство за путевкой в Турцию :-)
Закрытая тема

Социальные закладки