Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2003, 13:32
М.
Guest

Мариш, я на гинипрале, но уже этот препарат отменяю потихоньку по пол таблетки в неделю, т.к. к 36 неделе мне его велено полностью отменить. Лежу помногу, т.е. кроме ночи еще и днем по 2-3 часа лежу. Буду подушку подкладывать по попу, спасибо, что сказала. А вот в коленно-локтевой позиции не рекомендуется более 5 мин. за раз стоять.

Маша
Старый 11.09.2003, 13:32
М.
Guest

Мариш, я на гинипрале, но уже этот препарат отменяю потихоньку по пол таблетки в неделю, т.к. к 36 неделе мне его велено полностью отменить. Лежу помногу, т.е. кроме ночи еще и днем по 2-3 часа лежу. Буду подушку подкладывать по попу, спасибо, что сказала. А вот в коленно-локтевой позиции не рекомендуется более 5 мин. за раз стоять.

Маша
Старый 11.09.2003, 13:33
М.
Guest

Маша
Старый 11.09.2003, 18:22
Криспи
Guest

По умолчанию Знаааем, как ты лежишь....А почему тогда трубу не берешь?

Старый 12.09.2003, 00:46
Криспи
Guest

По умолчанию Знаааем, как ты лежишь....А почему тогда трубу не берешь?

Старый 09.09.2003, 09:04
Оксана
Guest

Девочки, извиняюсь за подробности, но у меня вылез геморрой. Раньше его никогда не было. Может кто знает, чем от него спасаться? А то я из-за него пол ночи сегодня не спала. Очень беспокоит.

Оксана+мальчик 33-я неделька.
Старый 09.09.2003, 14:38
Марина, Киев
Guest

Лучше с врачом советоваться, но я знаю одно народное средство. Я думаю, у беременных нет к нему противопоказаний, но рецепт таков:
Надо в кострюльке молока запарить лук. Взять фанеру или то, что воображение еще предложит, сделать отверстие, положить на верх кострюльки. На корточках опуститься над кострюлькой и чтобы струйка пара шла по направлению к ректальному проходу. Положение выше-ниже регулируй от собственного комфорта по температуре пара. Аккуратно! Удачи!
Марина + Илюшка 31 неделька
Старый 09.09.2003, 15:43
Nyusha_from_NC
Guest

По умолчанию :-) слабо себе представляю

беременную женщинку в третьем триместре, сидящую над кастрюлькой на корточках, еще и метящуюся над дырочкой :-)

Насколько я понимаю, это практически то же самое, что и просто полежать в теплой ванне. Теплая ванна помогает.

Оксана, посмотри вот тут:
http://forums.khv.ru/Framesets/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=66012

И наверняка еще такие топики поднимались - посмотри по поиску.

Успехов!
Старый 10.09.2003, 09:41
Оксана
Guest

Девочки, спасибо. Вчера купила свечки, беременным не противопоказаны. Вроде немного полегче, но еще не прошло. Обязательно воспользуюсь ссылочками.
Старый 09.09.2003, 14:26
Масюся Масюся вне форума
Banned

Масюся

Завтра в срочном порядке еду к врачу.Моя утрення тошнота не прошла. а даже участилась..бум смотреть что это такое..Волнуюсь.
В пятницу были в ЖК.Умора просто!!Посмотрела она меня, все померяла, Чувсвую я себя хорошо, малыш шевелится, сержцебиение врачихе понравилось, отеков нет давление в норме, набрала только 900 гр.Короче ну не к чему придраться.Пошла шерстить по карте.Говорит анализ крови из пальца у вас очень хороший.Пересдать надо.
Ирка и Масюсик
Закрытая тема

Социальные закладки