![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Опухаю страшно, помогите!!! Девочки, может кто сталкивался, как от этого избавиться поскорее. Такое впечатление, что по середину бедра залили воды в обе ноги - передвигать ногами боюсь :-(
Пока второй день, но ужасно! И дошла до вечера пятницы, когда никакого врача не найти в ЖК - до понедельника боюсь не дотяну :-( Поднимать ноги пыталась - не помогает, сегодня всю ночь спала с подушкой под ногами, а на утро маленькие отеки все равно остались... Может кто поделится еще возможными рекомендациями для домашних/рабочих условий жизни... Заранее спс :-) |
|
|||
|
|||
![]()
курантил, эуфиллин, аскорутин по 1 таблетке 3р.в д.Жидкость велела не ограничивать, но острое, соленое - категорично нет.
Не знаю, можно ли тебе все это. Постарайся раздобыть чей-нибудь телефон, да и завтра - суббота, -есть прием. Удачи! Людмила, Танюшка(29/09/1997) и 32-я неделя next-a |
|
|||
|
|||
![]()
она велела срочно померить давление и утром сдать мочу (если давление повышенное и белок в моче - это гестоз :-( ). Начали с давления - оно в норме: 110/60, анализ утром было лень сдавать, да и отеки сошли...
Теперь не объедаюсь арбузами :-(, не обпиваюсь на ночь... Пойду к врачу в след понедельник, посмотрю, что она скажет! При мне она двоих с отеками положила в роддом :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Они мочегонные и будут всю лишнюю жидкость из организЬмы выводить... И естессьна постарайся меньше пить, но арбузы и так сочные, не думаю, что будет сильно хотеться пить после них
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, Танюшка(29/09/1997) и 32-я неделя next-a
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово!поздравляем!!!
Ирка и Масюсик |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, девочки! У меня схватки появляются ежевечерне на фоне довольно сильного тонуса
![]() Оля, Александр-Эдвард (23.05.01) и ноябренок. |