![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
и пообещать держать диету? Больше ничего не могу придумать :-(
Мне кажется, мы все раскисли в 7 месяце. Держись молодцом! Осталось совсем чуть-чуть :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да... "Осталось совсем чуть-чуть" и... все только начинается :-) Держитесь, девочки, берегите себя, силы понадобятся и на роды и на деток в дальшейшем :-) Хотя у самой со здоровьем не ах как... в последнее время, но надо держаться...
|
|
|||
|
|||
![]()
Посещение моего доброго доктора Айболи... Мелайзера - лучшее лечение для моих обоженных нервов.
Шкандыбая на гипсовой ноге, сей бельгийский Эскулап сохраняет чувство юмора и все время спокоен как удав. Хочется одолжить немного его la belle indifference. Пожаловалась, что жутко не высыпаюсь. Малыш ночами устраивает танцы, ужимки и прыжки. Лиепа-Петипа малолетний. - Что, много двигается? - заинтересованно спашивает доктор. - Ага, - отвечаю. - Но не шумит пока, я надеюсь? - ... - Да нет пока, - говорю, отхохотавшись. - Ну ничего, скоро начнет, - утешает меня доктор. Пришли результаты анатомического обследования малыша. Все великолепно, развиваемся в срок и хорошо. Перевернулся вниз головкой, вод достаточно, плацента замечательная... Интересно, в чем подвох? Доктор водит сканером, показывая мне тельце моего сына, ножки, круглый животик, измеряет головку, подводит сканер к курносому профилю, и тут медленно, медленно, как в кино во время самых критических эпизодов, когда героиню уже придушили, но негодяй пока не пойман - мой малыш ПОВОРАЧИВАЕТ ГОЛОВКУ и смотрит прямо на нас!!! "Солнышко мое, мальчик..." - лепечу я. Малыш внимательно слушает и так же медленно снова поворачивается в профиль. Ощущение космическое. Дети - инопланетяне, это давно известно. У сына большие глаза и безмятежное выражение на крохотной мордочке. Я расплакалась прямо на халат доктора. |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже вчера была у врача, все нормально тьфу 3 раза. развиваемся в срок, даже попланировали дотянуть беременность до 25.11, но это только в том случае если с малышом все хокейно будет.На УЗИ мне малыша не показали, но зато пока одевалась видела на мониторе картинку-мой малыш в профиль и ручка..здорово!А ночью приснилось что я родила, причем начала плакакть, просыпаюсь и плачу. муж спрашивает "что опять страшный сон приснился?" я говорю "нет, приснилось как хруленок родился", он говорит "а че плачешь?"Я говорю "от счастья!"
Вот. Ирка и Масюси |
|
|||
|
|||
![]()
Не плачь, Масюсь, хотя от счастья плакать гораздо лучше, чем вообще...
И еще,извини за поздний ответ, спасибо за предложение, но живу я в Ярославле, не в Москве. По гольфам у меня трешка размер, как по колготкам будет не знаю, но подбирать собираюсь. |
|
|||
|
|||
![]()
Бери на размер больше чем носишь обычные колготки!!!!
Ирка и Масюсик |
|
|||
|
|||
![]()
A y menya poslednee vremya tyazest' vnizy zivota periodicheski poyavlyaetsya. Eshe odin povod ponervnichat'.
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще рвало утром, но это, наверное, от железа(таблеток). Я уже с понедельника в декрете, а до этого два месяца была в отпуске. Хорошо дома! Но ничего не успеваю. Вовка пошел в школу и мы сейчас занимаемся только этим.
Валя+Вова(24.04.96)+30 неделек |
|
|||
|
|||
![]()
Были сегодня на УЗИ. Развиваемся хорошо, но детенок опять перевернулся попкой вниз. Теперь придется трястись до 36 недель, вернется ли в головное предлежание. И мы опять лежим попой, так что до родов я уже и не надеюсь узнать пол.
Алёна и малышик 28 неделек. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет!
Я тебе выше написала, но, видно, ты не заметила. Мне врач сказала, чтобы убрать нагрузку с почек и отток был, нужно по 15мин стоять в коленно-локтевой позе, как можно чаще. Я так стою, потому что детенок слишком низко лежит, и, слава Богу, шов наложили. Попробуй, может легче станет. Удачи! Марина + Илюшка 31ая неделька |