![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А, по-моему, много чего значит. С небольшим А-В вообщем-то редко когда есть нужда в лифчике, именно когда он необходим. А с большим - С и далее, это уже необходимость.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Влияет не размер, а скорее форма.Вот вроде хожу,и при этом у меня не А и не В

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Форма и размер имеют прямую зависимость. Вот облислый( если можно себе представить такое)А или В смотрится гораздо лучше, чем обвислый С или Д, хотя бы потому что *заканчивается* грудь выше, а не на поясе.  

Моя подруга с хорошим С, когда поправляется - вся толстый колобок, а грудь - супер, большая и более-менее упругая.А когда худее - вся стойная и тоненькая , но грудь ведь худеет в первую очередь - закатывает свои ушки в лифчик и только с ним грудь имеет вид. А сбрасывает она вес к лету в диапазоне 10-15 кг.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Еще от самокpитичности  

)). (-)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

верно. :-) и от нажитых комплексов.(-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да, размер влияет, а еще от того, высокая грудь или низкая. Бывает форма груди средняя, аккуратная, а находится чуть ли не над пупком, и лиф помогает хоть как-то объем придать сверху, чтобы грудь не казалась слишком плоской, особенно push up, а бывает наоборот - почти под шеей, там и бюстика никакого не надо, имхо)))

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не знаю, у меня одежда влияет очень сильно. У меня средней возвышенности, вполне себе прилично стоящий С. Но вот если без лифчика одеть блузку из плотной эластичной ткани, то блин, грудь же все равно не так стоит, ее ж прижимает 

) Она скорее лежит, распределившись по окрестности  ) Лучше уж лифчик,  причем нужен с жесткой чашечкой. Еще вторая проблема - это х/б рубашки-блузки. У меня итак они редко в груди застегиваются ) А то что застегивается, мммм.. в натяг  И если лифчик не одеть ....  видок мне не нравится, короче  ). На работу так ходить неприлично  . А грамотный лифчик может уменьшить объем, кстати  На размер меньше одеваешь, а остальное - типа декольте![]() Вот трикотажные блузки - это да, это вещь   Там можно и без лифчика. Хотя, имхо, это провокация чистой воды. ИМХО, у меня все эти проблемы и до родов были. Хотя на форму груди я никогда не жаловалась..  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Читаю и думаю, мне б Ваш С - ношу лифчик, чтобы увеличить грудь, а не уменьшить 

)) А вообще, одежда, конечно, тоже влияет, согласна. И вообще я не могу понять, как можно без лифа ходить тем, у кого В и более - мои "прыщики" и то умудряются трястись и колыхаться, доставляя дискомфорт)))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

прекрасно себя чувствую без него.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну если дома ходить, то наверное мало. А вот по улице когда идешь с 70D нормальной формы и без лифчика, то ощущения малоприятные - половина мужиков пялится на грудь и это как-то не очень здорово 

Так что размер имеет значение ))
		 |