Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2004, 19:04
Ответ
Guest

Вот поэтому и приходится носить в обществ. места и в гости бюстгалтер. Хоть и не нравится, но не этично как-то...

А дома,под верхней одеждой, летом гулять с ребенком под футболки ( с шортами) - без него.Дышать мешает.:-)
Старый 06.04.2004, 16:43
Люба
Guest

Вот именно от размера зависит. Когда 4 размер при весе 56 кг и росте 158 см, без лифчика я далеко не уйду :-). Но отбросив шутки, после 2 родов грудь не стоит, размер большой, поэтому ношу. Мне в нем удобнее.
Старый 06.04.2004, 17:51
Anneke
Guest

По умолчанию И не дома тоже

Очень часто не ношу. Причем предпринимала всякие действия, например, купила аж три штуки (в магазине была акция - покупаешь три, платишь за два) - один другого красивее и вот, лежат, такие соблазнительные. Вот и случаются конфузии всякие.
Старый 06.04.2004, 18:02
S.Vas
Guest

Не ношу, поскольку даже после двух лет кормления размерчик позволяет без него обходиться :-).

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 06.04.2004, 20:23
ох
Guest

А я ношу круглосуточно из-за полного отсутствия груди.Причем на поролоне.И в жару.Комплекс у меня такой вот.Я считаю это таким же дефектом,как отсутствие уха например,вот и скрываю.А операцию делать боюсь.
Старый 07.04.2004, 04:41
Takaia zhe
Guest

По умолчанию Off

А вы не бойтесь-я сделала,и всё нормально.И вообще,глупости всё,ничего страшного нет! Пугают все,а на самом деле тысячи женщин делают,и без проблем. Я тоже думала,что это очень страшно,а потом комплекс победил.Теперь я самая счастливая женщина в мире! И чувствую себя такой круглосуточно.
Старый 07.04.2004, 09:51
Без подписи
Guest

По умолчанию Ну расскажите скорее все в подробностях

Я ведь тоже ношу круглосуточно лифчик с поролоном - надоело, а снять не могу. Ну я просто мальчик без него!
Старый 08.04.2004, 15:25
мышь
Guest

По умолчанию а я думала, что Б очень маленький...

Вы рожали? После родов немного увеличивается грудь.
Старый 09.04.2004, 09:38
Без подписи
Guest

По умолчанию Рожала два раза даже

только после родов грудь совершенно не увеличилась, скорее даже уменьшилась, стала похудее, а и так-то ничего не было. Наверное, увеличивается у тех, кто поправляется после родов, но это не мой случай. Я вешу 46 кг, и всем бы хороша моя фигура, но вот груди мне очень не хватает! Да если бы мне В - я была бы счастлива. Мне и А-то велики! Покупаю подушки постоянно, а так надоело! Надоело постоянно маскироваться!
Старый 09.04.2004, 18:14
мышь
Guest

По умолчанию Вы и ростом наверное маленькая?

Я вешу 64кг. (177см.). Я не поправилась почти. Заметила по одежде, что после родов как-то изменилась фигура. Ноги стали худее, талия уже не та осиная, но грудь стала побольше.
Закрытая тема

Социальные закладки