![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот поэтому и приходится носить в обществ. места и в гости бюстгалтер. Хоть и не нравится, но не этично как-то...
А дома,под верхней одеждой, летом гулять с ребенком под футболки ( с шортами) - без него.Дышать мешает.:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно от размера зависит. Когда 4 размер при весе 56 кг и росте 158 см, без лифчика я далеко не уйду :-). Но отбросив шутки, после 2 родов грудь не стоит, размер большой, поэтому ношу. Мне в нем удобнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень часто не ношу. Причем предпринимала всякие действия, например, купила аж три штуки (в магазине была акция - покупаешь три, платишь за два) - один другого красивее и вот, лежат, такие соблазнительные. Вот и случаются конфузии всякие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не ношу, поскольку даже после двух лет кормления размерчик позволяет без него обходиться :-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А я ношу круглосуточно из-за полного отсутствия груди.Причем на поролоне.И в жару
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы не бойтесь-я сделала,и всё нормально.И вообще,глупости всё,ничего страшного нет! Пугают все,а на самом деле тысячи женщин делают,и без проблем. Я тоже думала,что это очень страшно,а потом комплекс победил.Теперь я самая счастливая женщина в мире! И чувствую себя такой круглосуточно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ведь тоже ношу круглосуточно лифчик с поролоном - надоело, а снять не могу. Ну я просто мальчик без него!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы рожали? После родов немного увеличивается грудь.
|
|
|||
|
|||
![]()
только после родов грудь совершенно не увеличилась, скорее даже уменьшилась, стала похудее, а и так-то ничего не было. Наверное, увеличивается у тех, кто поправляется после родов, но это не мой случай. Я вешу 46 кг, и всем бы хороша моя фигура, но вот груди мне очень не хватает! Да если бы мне В - я была бы счастлива. Мне и А-то велики! Покупаю подушки постоянно, а так надоело! Надоело постоянно маскироваться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вешу 64кг. (177см.). Я не поправилась почти. Заметила по одежде, что после родов как-то изменилась фигура. Ноги стали худее, талия уже не та осиная, но грудь стала побольше.
|