![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
163 см, но фигура у меня в полном порядке - никто не скажет что я рожала. А груди не было и до родов, а после родов не прибавилось, соответственно, потому что и сама я не поправилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что рассказывать-инфы в инете полно.Только в инете не найдёшь отзывов счастливых женщин,а запугиваний там хоть отбавляй.Я сделала физрастворный имплант,под мышцу,разрез вокруг соска. больно не было,даже первое время после операции.было чувство,как будто молоко пришло,кто рожал,тот знает.Кстати,после родов моя грудь НЕ увеличилась.А размер был АА,т.е. меньше пол-первого.Сейчас у меня размер D,я вообще забыла,что у меня когда-то не было груди.Никакого ощущения инородного тела в себе нет абсолютно,имплант мягкий-мягкий,ничего не булькает,не взрывается,как стращают везде.Менять нужно каждые 10 лет,но без нелбходимости не меняют,в принципе. Так что это-инвестирование,конечно,кот орое потребует рано или поздно других финансовых затрат.Об этом надо подумать.А так-тьфу,простая операция,но хирурга надо выбирать опытного,ессно. Я делала в Канаде,и пошла в стрип-бар,спросила у девчёнок кто у кого делал,мне сразу посоветовали.И я видела результат его "работы" на этих девушках,и мне понравилось. Поэтому,выбирайте хорошего хирурга,это главное,тогда успех почти гарантирован.Если что-то интересно конкретно,спрашивайте
|
|
|||
|
|||
![]()
вообще стараюсь исключить по возможности. Ношу только, если одежда ну совсем не позволяет обойтись.
|
|
|||
|
|||
![]()
не люблю вообще эту вещь,хотя и размер С но все равно старюсь не носить,так как это не удобно,все сжимается-только если одежда не позволяет без него родимого ходить вот тогда и одеваю или спортом занимась вот тогда -да.а еще скажу что частое ношение-прямо таки безвылазное тоже вредно так что подумайте.а если у кого то что там весит так на это есть спецальные упражнения вот если постоянно заниматься то результат будет непременно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ну? Непременный результат? Хоть одну видели у кого результат непременный получился? Непременный результат будет только после операции, а все эти упражнения фигня, пробовано-перепробовано.
|
|
|||
|
|||
![]()
даже не знаю,но у меня получается вроде с гантельками да отжиманиями-результат есть только правильные надо выбирать.с тренером посоветуйтесь-он поможет самые действенные подобрать.ну и конечно все от одежды зависит -если например одеть что то очень облегающее то все само собой на свои места встанет и без этих збруй...
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то очень облегающее расплющивает все просто :-). Э-эхххх... Да ладно, буду жить в лифчике, в принципе она и такая всем нравится :-) Ну, кому надо, естессно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Дома сразу снимаю, сначала обувь, потом лифчик :-), у меня и трикотажные простые, и красивые, а все-равно безо всего лучше :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Снимаю, без него удобнее. Если только гостей нет (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Обожаю когда жена ходит дома в полупрозрачных одеяниях, когда приходят гости.
|