![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодой, а ранний. :-) :-) На других ругаешься, а сама фотки зажимаешь. Покажешь соперника?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташка не гнушается Николькой, которая старше Адьки, а для Марка, значит, стара?!
Я-то с прицелом на Адьку засматриваюсь! На родителей смотрю - моей дылде их потомок в самый раз будет! :-) И цветовая гамма парочки - аппетитная! |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и приходится по другим топикам шнырять :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот еще, невест тут отбивать! Тут и так одни жанихи собрались. Мы тогда Маринину Вероничку забьем в невесты, она тоже курносенькая, щекастенькая и лохматенькая, они похожи с нашим Темкой.
Еще раз вопрос пишу - что у тебя за кенга и давно ли Адька ее любит? Фотки завтра повешу, как муж их мне пришлет со своего компа в другой комнате :-) (самой просто редактировать лень) |
|
|||
|
|||
![]()
Ленивая я:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот,а нас никто не хочет
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Натюш, спасибо за ответ в прошлом топике по прививке. И ещё вопрос:как малышка перенсла прививку? плакала когда укол делали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Уговорили, и имя нам ваше очень нравится.Муж мальчика хотел Кирилом назвать
![]() Про прививку перенесла абсолютно нормально,я ей после еще 1 день подавала супрастин. Когда делали плакала,маленькая,так было ее жалко ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уууууууу....бутузы......А мы самие дистрофики!!!!:-(
А насчет невесты, вам не жирно будет? ишь, забили они, видите ли. А нам? У вас одна есть, и харэ! ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]() |