![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А когда она плачет, я ужасно переживаю и теряюсь как-то, нервничаю, все из рук валится. Пусть наши малышики смеются поболе, тока об энтом и мечтаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу, попробую 1 ампулу (5 доз) выпить вечером, посмотрим реакцию. А молочницы у меня видимо не было и нету, что радует.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нельзя переживать и трястись.. Это плохо сказывается и на твоем молоке и на настроении малыши.. Начинает плакать суй титьку сразу, не хочет есть , обнимай ее, прижимай к груди, держи побольше на руках.. Это очень помогает.. И разговаривай с ней ласковым голосом.. Рассказывай ей какая она лапушка, какая сладкая и любимая.. Удивительно, но дети ОЧЕНЬ хорошо реагируют на комплименты, Зацеловывай нежные щечки, пузики, попки, пяточки :-) Когда малыша кушает титю поглаживай ей пальчики, ладошки, это стимулирует развитие организма. Вобщем надо чтоб ребенышка чувствовала твою любовь, чтоб купалась в ней.. Между прочим когда начинаешь говорить ласковым голосом это и тебя саму успокаивает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Грешно, но я немного устала от нее, без меня она никуда, и пустышки не надо, лишь бы я взяла с собой в кровать и сисю в рот...Я иногда не могу до туалета добежать.
|
|
|||
|
|||
![]()
только уже в активной форме/посдказываю/ :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
11ого фоткались всей семьей для документов.. Как Даньку и Растьку фотографировали, это надо видеть было.. Такое не описать даже.. Я,муж и оба фотографа чуть не по полу от смеха валялись..
|
|
|||
|
|||
![]()
А ГДЕ????
|
|
|||
|
|||