![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не сажите! Я при своем 40 росийском на доску не похожа, хоть и грудь у меня маленькая. Формы - они от веса не завият.
|
|
|||
|
|||
![]()
считается что 92-96см -44 размер
всю жисть ношу такие размеры 40 явно висит |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже выше ответила. Это мое заблуждение было, я думала, что для 44 размера объем бедер должен быть меньше. Носите на здоровье! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нормально,нормально.Я тоже 38 ношу,и бёдра тоже около 95.Мало того,вчера юбки купила прямые,в обтяжечку.так 38 болтались,а 36 как влитый сиделю
|
|
|||
|
|||
![]()
в основном мой размер немецкий 34 (соответсвует французскому 36), но кое-что могу и фр. 34 натянуть. Не знаю какой у меня обхват, очень давно не узнавала. но я невысокая 164 см и довольну худая. Мелкая короче.
а размеры точно знаю, т.к. шмотки мне в основном муж покупает. я ему говорю 36 размер брать во Франции и Люксембурге, 34 размер в Австрии и Германии. XS или S короче. Всегда все подходит. Katiko и Го (24.09.2000) www.nesterka.narod.ru |
|
|||
|
|||
![]()
ну прально наш у вас получается 40.
|
|
|||
|
|||
![]()
48! Европейская система размеров - просто прибавляете 6. Российский 42- 36, и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Взяла в руки этикетку - Германия-Австрия-Швейцария-Нидерланды - 38.
Франция - Бельгия - Португалия - 40. Испания - Италия - 42. Объединенное Королевство - 12. Все это соответствует - окружность груди - 88 см, бедер - 95 см, рост 168 см. |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, сам по себе вес - это ерунда (если не патологически большой, конечно :-)), главное - быть довольным жизнью. У меня мама, кстати, тоже от довольства жизнью вес набирает, но ее это нисколько не расстраивает :-)
|