![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
повышен эстрадиол-результат 96.77 пг/мл при норме до 90 пг/мл. Собираюсь через месяц на ЭКО. Насколько это серьезно и возможно его как-то сбить. Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что такое незначительное повышение не будет являться противопоказанием к ЭКО. Снижать ничего не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна, здравствуйте! У меня такой вопрос: будет ли анализ крови ХГЧ информативным(хоть и завышенным) на 12-14 день после инсеменации, если после инсеменации была назначена поддержка Прегнилом или нужно дождаться, чтобы прошло 72 часа после последнего укола?
Спасибо заранее за ответ. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, лучше дождаться. Но и при этом нет гарантии, что весь Прегнил уже выведется из организма.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна! Здравствуйте. Подскажете, когда появляются симптомы берменности. Был перенос 2 эмбрионов 8 апреля. Чувствую не очень сильные боли в районе правого и левого яичника. Живот не тянет и грудь не болит. Температуру меряю - выше 37. Анализ ХГЧ назначен на 22.04. Очень тревожно
|
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь, что у Вас все ОК. Простите, что раньше не ответила. Все ощущения после переноса очень индивидуальны, по ним трудно судить о наличии/отсутсвии беременности. А температуру вообще бессмысленно мерить, т.к. она отражает прогестероновый фон, а он у Вас наведенный.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня сегодня 17 день после подсадки, на 11 день ХГЧ был 45, на 16 день - 145. Сказали, что очень маленький рост и это или внематочная или замершая беременность. Есть ли у меня шансы на нормальное развитие беременности Спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Шансы есть, но рост действительно маловат
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите, пожалуйста, насколько заморозка спермы влияет на качество эмбрионов. Муж уезжает, а я хочу в этом цикле пойти на вторую попытку. Вот и думаю стоит ли, а может лучше подождать мужа?
Заранее спасибо за ответ Аня |
|
|||
|
|||
![]()
На качество эмбрионов не влияет. Влияет на качество спермы (не всегда), поэтому возможно прийдется делать ИКСИ.
|