Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2004, 11:04
Света
Guest

По умолчанию Анна здравствуйте! Сдавала анализы на гормоны

повышен эстрадиол-результат 96.77 пг/мл при норме до 90 пг/мл. Собираюсь через месяц на ЭКО. Насколько это серьезно и возможно его как-то сбить. Спасибо!
Старый 19.04.2004, 14:46
Гусарева Анна
Guest

Я думаю, что такое незначительное повышение не будет являться противопоказанием к ЭКО. Снижать ничего не надо.
Старый 20.04.2004, 11:10
Allik
Guest

Анна, здравствуйте! У меня такой вопрос: будет ли анализ крови ХГЧ информативным(хоть и завышенным) на 12-14 день после инсеменации, если после инсеменации была назначена поддержка Прегнилом или нужно дождаться, чтобы прошло 72 часа после последнего укола?
Спасибо заранее за ответ.
Старый 26.04.2004, 12:40
Гусарева Анна
Guest

Да, лучше дождаться. Но и при этом нет гарантии, что весь Прегнил уже выведется из организма.
Старый 20.04.2004, 12:23
Саша
Guest

По умолчанию ЭКО

Анна! Здравствуйте. Подскажете, когда появляются симптомы берменности. Был перенос 2 эмбрионов 8 апреля. Чувствую не очень сильные боли в районе правого и левого яичника. Живот не тянет и грудь не болит. Температуру меряю - выше 37. Анализ ХГЧ назначен на 22.04. Очень тревожно
Старый 26.04.2004, 12:47
Гусарева Анна
Guest

Надеюсь, что у Вас все ОК. Простите, что раньше не ответила. Все ощущения после переноса очень индивидуальны, по ним трудно судить о наличии/отсутсвии беременности. А температуру вообще бессмысленно мерить, т.к. она отражает прогестероновый фон, а он у Вас наведенный.
Старый 22.04.2004, 17:03
Тая
Guest

По умолчанию проблема с ХГЧ

У меня сегодня 17 день после подсадки, на 11 день ХГЧ был 45, на 16 день - 145. Сказали, что очень маленький рост и это или внематочная или замершая беременность. Есть ли у меня шансы на нормальное развитие беременности Спасибо
Старый 26.04.2004, 13:01
Гусарева Анна
Guest

Шансы есть, но рост действительно маловат . Надо смотреть в динамике + УЗИ на 21-й день. УДАЧИ!!!!
Старый 22.04.2004, 19:13
Мимоза
Guest

По умолчанию Анна, у меня вопрос

Подскажите, пожалуйста, насколько заморозка спермы влияет на качество эмбрионов. Муж уезжает, а я хочу в этом цикле пойти на вторую попытку. Вот и думаю стоит ли, а может лучше подождать мужа?

Заранее спасибо за ответ

Аня
Старый 26.04.2004, 13:22
Гусарева Анна
Guest

На качество эмбрионов не влияет. Влияет на качество спермы (не всегда), поэтому возможно прийдется делать ИКСИ.
Закрытая тема

Социальные закладки