![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно
|
|
|||
|
|||
![]()
Юльчик, вот и чудненько, вот и славненько!!!! Не сдерживай свои эмоции, будь счастлива!!!! Ты это заслужила! Наслаждайся!!!!! Всё будет хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Легкой беременности тебе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Легкой Вам беременности!!! И не переставайте быть счастливой ни на минуту!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчат, напомню: уменя сегодня 15 день после переноса.ХГЧ на 12-й был 251. До сего дня сидела на эстрофеме и утрожестане, но НВ велел по схеме снижать дозу и со вторника выходить в самостоятельное плавание - т.е. без поддержки. На вчерашний день у меня был вздут живот, как при начинающейся гипере. Сегодня - вроде ничего. Я в лёгкой панике. Сейчас пытаюсь найти спеца у нас, но в нашем городе ЭКО делают только второй год - опыта ведения у них прямо скажем маловато.Подскажите что делать теперь. У кого как было?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, может я и не по теме: но у меня тоже живот напряжен, вздут, слегка пучащие ощущения... Что это?
|
|
|||
|
|||
![]()
это беременность на фоне легкой гиперы :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
гормончики, а твой организмус в ответ свои гормончики - в результате насыщенный гормональный фон. Это здорово.
|
|
|||
|
|||
![]()
Леночка, не волнуйся у меня тоже за четыре дня была снята всяческая поддрежка. Все (тьфу-тьфу-тьфу) на месте и признаки стимуляции ушли так же быстро. УДАЧИ ТЕБЕ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже отменила поддержку по схеме Н.В.,т.е.быстро и все нормально(ттт).А живот у меня то надувается,то сдувается,то колет,то пучит
![]() ![]() |