Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2004, 02:29
Pooh
Guest

По умолчанию Советую выбирать лучшего профессионала из доступных.

С попой лучше не шутить, она заслуживает самого бережного отношения. А пол врача - дело десятое, он же на работе, а не на дискотеке.
Старый 09.04.2004, 08:51
Крыса Б
Guest

Мне мужики врачи больше нравятся.-
Старый 09.04.2004, 09:18
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

ПРо проктолога не скажу, не знаю... А вот гинеколога - скорее выберу мужчину, чем женщину. Ну как-то мне мужчины больше нравятся, как гинекологи. И профессиональнее, как правило, и аккуратнее.
Старый 09.04.2004, 09:47
Katiko
Guest

По умолчанию мне все равно.

Старый 09.04.2004, 14:01
Мама Никитки
Guest

Для них это работа, и им фиолетово кого осматривать, и Вы успокойтесь и идите на прием.
Я тоже надавно парилась по этому поводу, но плюнула на половую принадлежность и отдала выбор профессионализму. Вся красная от стыдухи заползла на стол, стою на коленках, а он осматривает. Тут он стал пытаться мне какое-то выражение (типа помните как в том, бородатом анекдоте?)говорить. Я говорю ему: "Какие на фиг анакдоты в такой позе? Как Вы можете еще и шутить?" А он отвечает: "При такой работе если бы я не шутил, давно бы уже помер"). Так что отнеситесь спокойнее ко всему Придете-уйдете, больше и не увидете его. Зато если он спец хороший, не пожалеете потом.
Старый 09.04.2004, 14:24
Тринити
Guest

Действительно, давно бы уже померли) Я от моих приятелей-врачей столько наслушалась, просто умора, анекдоты любят травить, шутки, случаи из жизни, черный юмор))) Как-то мне операцию под местным наркозом делали, хирург на протяжении всей опер. прикалывался. Я от боли хваталась рукой за что-нить, напр., за полу халата его, потом он, видно, отодвинулся, чтоб я его не уронила)) А когда уж совсем боль невыносимой была, грит: "а че ты не держишься?", я ему "так не за что держаться!", а он так недоуменно "Что совсем не за что? ты держись, держись, тебе не больно и мне приятно"))) Вабче, у него что ни слово, то прикол)

Моей подруги подруге один делал операцию именно на ТОМ месте (свищ что ли), а потом еще клинья к ней подбивал)) так что не всегда врач фиолетово смотрит на пациента(ку)))))
Старый 09.04.2004, 14:33
Guest

Я ходила - ничего особенного, больно только очень. Мне смешной попался, все анекдоты травил - ну в общем, я рада, что пошла, иначе бы до сих пор замарачивалась на тему кишок. Как объект он меня уж точно не рассматривал, предстапвляете какая у него очередь в коридоер была? Кстати, проктологи-мужики считаются компетентнее женщин почему-то...
А однажды мужу пришлось идти - так он, наоборот, попал к бабе - так переживал.
Старый 09.04.2004, 14:50
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию если бы он к мужчине попал - еще больше бы

переживал, уверяю Вас для мужчины сознание того, что ему сейчас ТУДА влезет другой мужчина - не думаю, что комфортней, чем когда полезет женщина врач может, с женщиной стыднее - но мужики обычно очень чувствительны насчет близости чужого мужчины и их заднего прохода )
Старый 09.04.2004, 15:46
Natusik
Guest

По умолчанию Стеснительная,

Вы,кстати, можете надеть трусы с дыркой, то бищь сделайте сами прорезь для шланга, там это дело практикуется. Рекомендую Институт проктологии на Полежаевской, там хорошие спецы. Кстати, почти все мужики, но это и лучше.
А с попой и кишками не шутите: столько всякого плохого бывает, лучше раз в пару лет проверяться.
Старый 10.04.2004, 10:47
Мари Мари вне форума
Banned

Мари

де конкретно находится этот ин-т?
Закрытая тема

Социальные закладки