![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не можешь - не мучай. Вот что. Не нравится - не делай. А удовлетворять прихоти мужчины из-за страха потерять его совсем неконструктивно для тебя, прежде всего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тычьте в жопу чем попало,<BR>
Чтобы грамотными слыть,<BR> Пусть и сикель разорвало,<BR> Но колхозным мне не быть! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогая Нитка!
Для мужчины, который хоть иногда читает мужские журналы и относительно просвещен в вопросах секса, это - совершенно нормальное желание. Считается, что массаж простаты (через задний проход) полезен и предотвращает простатит. Только делать это нужно "умеючи", аккуратно, в одноразовой перчатке и т.д. Посмотрите эротические сайты на эту тему. Честное слово, не стоит расставаться с хорошим человеком лишь потому, что не вполне понимаешь его потребности в сексе. Постарайтесь понять (мне лично помогает читать разные положительные статьи на эту тему) - получится, сойдетесь во взглядах - замечательно, не сойдетесь - по крайней мере не будете чувствовать, что зря упустили хороший шанс. И, пожалуйста, не слушайте вечную песню о том, что "мужики-козлы" и не надо им уступать - жить-то Вам, а не тем, кто масла в огонь подливает. |
|
|||
|
|||
![]()
А что он сам не может пальцем свою простату массировать, вроде туда палецец у любого входит или ему противно?
Я бы не стала, хотя своему мужу сама делалаю, но меня это возбуждает при этом мужу все равно, а скорее не нравится. |
|
|||
|
|||
![]()
А скажите, насколько она.. глубоко расположена. Я вроде на картинках смотрела-смотрела, но понимаю пока не оч.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|