![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня все были "без пробега по РФ"! Выглядели и в эксплуатации себя вели абсолютно как новые. Через 2 года я от них избавлялась, пока "сыпаться" не начали, почти по цене приобретения. Без пробега по России - это единственный вариант, потому что тут год эксплуатации равен трем где-нибудь в Германии. А новая - это точно выброшенные на ветер деньги, не нужно это совсем, если для Вас престиж не на первом месте (ну, что не нынешнего года модель).
|
|
|||
|
|||
![]()
покупки новых ИМХО уже не так актуально как скажем 2-3 года назад. Когда осенью меняла машину и был выбор подержанную или новую, без колебаний взяла новую и не жалею (единственное на чем придушила жаба - страховка).
|
|
|||
|
|||
![]()
Если новый BMWX5 стоит тут 90 тыщ евро, то 3-х летний из Германии около 50-60 - то есть выгода всё-таки небольшая есть (хи!).
Ну а если речь идёт о машине за 10 тыщ, то лучше безусловно новую. |
|
|||
|
|||
![]()
"Ну а если речь идет о машине за 10 тыщ, то лучше безусловно новую"
А можно узнать, почему лучше-то? |
|
|||
|
|||
![]()
я автора поняла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, о престиже речь не идет :-). Главный пункт - надежность, следующий - чтоб не угнали. Поэтому и с царапинкой пойдет и непонятного цвета :-)).
Кимберли, если я правильно поняла, машин у Вас было несколько? А какого возраста? Или два года по России "убивают" даже трехлетку? |
|
|||
|
|||
![]()
Несколько, точнее 2: Гольф и BMW 325i. Одному было 4 года, другому 6, но это совсем неважно - выглядели они как только что с конвейера. Конечно за 2 года интенсивной езды по Москве убивается что угодно... Дороги, бензин, автосервисы - всё хреновое. Ещё в меня въезжали по неосторожности (по их разумеется неосторожности Газель и шестерка с грузинами). Это тоже красоты и стоимости машинам не прибавило. Были бы они новые - наверное от горя с ума бы сошла. А поюзанную не так-то и жалко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Покупают на аукционах в Осаке. Находятся они по ул. Верхняя аллея, 12. Тел. 7787163 или 7720940. Я сама у них уже не одну машину покупала. Получала сразу с вагона. Юридическую чистоту они гарантируют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Я подумаю :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так они праворульные машинки покупают же. Хотя в Японии можно и леворульные покупать, дешевле получается, чем такие же машины из Европы.
|