Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2004, 11:24
Кимберли
Guest

У меня все были "без пробега по РФ"! Выглядели и в эксплуатации себя вели абсолютно как новые. Через 2 года я от них избавлялась, пока "сыпаться" не начали, почти по цене приобретения. Без пробега по России - это единственный вариант, потому что тут год эксплуатации равен трем где-нибудь в Германии. А новая - это точно выброшенные на ветер деньги, не нужно это совсем, если для Вас престиж не на первом месте (ну, что не нынешнего года модель).
Старый 09.04.2004, 11:27
№1
Guest

По умолчанию с учетом повысившихся пошлин про невыгодность

покупки новых ИМХО уже не так актуально как скажем 2-3 года назад. Когда осенью меняла машину и был выбор подержанную или новую, без колебаний взяла новую и не жалею (единственное на чем придушила жаба - страховка).
Старый 09.04.2004, 15:47
Кимберли
Guest

По умолчанию от марки зависит

Если новый BMWX5 стоит тут 90 тыщ евро, то 3-х летний из Германии около 50-60 - то есть выгода всё-таки небольшая есть (хи!).
Ну а если речь идёт о машине за 10 тыщ, то лучше безусловно новую.
Старый 09.04.2004, 16:01
Rio
Guest

"Ну а если речь идет о машине за 10 тыщ, то лучше безусловно новую"
А можно узнать, почему лучше-то?
Старый 09.04.2004, 17:15
№1
Guest

По умолчанию Не спорю, но тут о таких речь изначально не шла, насколько

я автора поняла.
Старый 09.04.2004, 12:39
Rio
Guest

Не, о престиже речь не идет :-). Главный пункт - надежность, следующий - чтоб не угнали. Поэтому и с царапинкой пойдет и непонятного цвета :-)).

Кимберли, если я правильно поняла, машин у Вас было несколько? А какого возраста? Или два года по России "убивают" даже трехлетку?
Старый 09.04.2004, 15:54
Кимберли
Guest

Несколько, точнее 2: Гольф и BMW 325i. Одному было 4 года, другому 6, но это совсем неважно - выглядели они как только что с конвейера. Конечно за 2 года интенсивной езды по Москве убивается что угодно... Дороги, бензин, автосервисы - всё хреновое. Ещё в меня въезжали по неосторожности (по их разумеется неосторожности Газель и шестерка с грузинами). Это тоже красоты и стоимости машинам не прибавило. Были бы они новые - наверное от горя с ума бы сошла. А поюзанную не так-то и жалко.
Старый 09.04.2004, 11:27
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию У меня есть опыт Мои друзья занимаются этим делом(+)

Покупают на аукционах в Осаке. Находятся они по ул. Верхняя аллея, 12. Тел. 7787163 или 7720940. Я сама у них уже не одну машину покупала. Получала сразу с вагона. Юридическую чистоту они гарантируют.
Старый 09.04.2004, 12:39
Rio
Guest

Спасибо! Я подумаю :-)
Старый 09.04.2004, 12:57
makovka makovka вне форума
Писатель

makovka

Так они праворульные машинки покупают же. Хотя в Японии можно и леворульные покупать, дешевле получается, чем такие же машины из Европы.
Закрытая тема

Социальные закладки