![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну расскажите же скорей, что это за витамины!!!! Ну правда -заинтриговали страшно !
|
|
|||
|
|||
![]()
Да откройте любой справочник или книгу по детскому питанию-PP(с какой-то цифрой),еще какой-то витамин и калий,цинк,магний в больших кол-вах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну этого хлама и в сухофруктах разных-завались...И в оливковом масле...
Но я повелась на вашу рекламу семечек :-) И предложила ребенку (1,9) несколько тыквенных семечек. И что вы думаете! Была отвергнута с презрением! У нас мальчик строго делит : "взрослая еда" и "Глебина еда". Каким-то образом он проникся, что взрослые могут есть его еду, а вот он взрослую-нет. Она ему не вкусная...И увидев, что я даю ему МАМИНЫ семечки, вместо которых я всегда впаривала ему изюм, он просто возмутился и ушел из кухни вообще... Так что прийдется ему витамин РР (он же рибофлавин) получать из Cheeriosов :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вы ему не те семечки предлагаете:-),попробуйте подсолнечные предложить,моя-то тоже тыквенные не ест,а вот от подсолнечных млеет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда по идее семечки может нерафинированное масло заменить? Или ошибаюсь?
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Не ошибаешься,но оно не совсем их заменит,масло это все-таки продукт,прошедший промышленную обработку,а важны сами семена-в книге детского питания написано,что детям очень полезны именно из-за магния и хороши для перистальтики(хоть у нас итак нет с ней проблем).
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока не даю ни семечек, ни орехов, ни грибов. Нет, вру, семечки как-то случайно выпросила, но именно случайно, потому как мы их сами не едим и дома обычно не держим. Орехи (фундук) сама очень люблю, приходится поедать втихаря от Ленки, ей пока боюсь давать.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Дык,прикинь,мы тоже не грызли семечки,заявилась моя подруга-Вика клевала и клевала,еле оттащили,из орехов кедр и миндаль пошли хорошо,на фисташках я сделала паузу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Опять я с непроверенной инфой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне врач даже беременной арахис запрещала, и не в плане аллергии, а в плане еще чего-то, что очень вредно именно беременным и маленьким детям (вспомнить бы еще, что именно).
|