![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да,много выходит,но что надо останется:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не против семечек и орехов, но мне кажется, что все выходит непереваренным - или кто-то взял да и посчитал, сколько семечек вошло и сколько вышло????? Сомнения начали меня одолевать после того, как сама побывала на очищении кишечника и прочего, так из меня семечки от помидоров выходили непереваренными через 4 дна после последнего съеденного салата.... Простите за натурализм ;-) А из дочки 2 г 7 мес кукуруза вареная - и та выходит в целости и сохранности, не говоря уже о неразмоченном изюме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня,никто никому ничего доказывать и не будет,не хотите-не давайте,без проблем.Кто сможет доказать,что очищение кишечника напользу?Организм не доменная печь-все отходы выходят естессным путем:-))))).
|
|
|||
|
|||
![]()
после этих процедур :-) Да я не лезу в бутылку, мне просто интересен процесс, КАК можно доказать некоторую усваиваемость твердых продуктов, хорошенько пережевать которые ребенок пока не в состоянии? Я знаю, что и в орехах, и в семечках куча полезного, и рада бы их давать, но имеет ли смысл это делать при нулевом КПД продукта на данном возрастном этапе ребенка? Наверное, стоит перемалывать эти продукты и примешивать в другие блюда....
|
|
|||
|
|||
![]()
Орехи и семечки пока не давала.
Надо бы кстати попробовать. Грибы поедает с хищным урчанием (что странно мне - ни я ни муж в детстве грибы не ели). И лесные, и шампиньоны. Лет с 3 примерно, может чуть пораньше. Маслины не ест, оливки даю в ограниченном количестве, бо меры не знает. ![]() И то же с кукурузой - съедается ВСЯ банка обязательно, независимо от размера. Покупаю маленькие банки ![]() При всех наших ограничениях и проблемах с питанием - эти малодиетические продукты реакции не дают. Так же как уличные слойки с сыром. Брррр, конечно, но их я могу купить в любой точке города и не нервничать. А вот если бублик "неправильный" (не того комбината) попадется - туши свет ![]() Светлана и Саня (31.03.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
виде даю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Даю давно. Кэшью, грецкие, семечки и прочие сухофрукты
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как-то никогда специально не озадачивалась. Знаю, правда, что склонности к аллергиям нет, но вот чтобы так специально, почти с научной целью дать ребенку орехи... Изюм вот он любит очень. Так что у меня как у дрессировщика тюленей везде по карманам рассованы маленькие коробочки с изюмом (и у мужа тоже, кстати).
|