![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А кудряшка какая миленькая !Мать,ну теперь тебе стыдно не показываться.Даже не смотря на твои работы-учебы.Чему,кстати,в таком объеме учишься?
|
|
|||
|
|||
![]()
На тебя похож, наш маленький герой!!!Так бы и затискала!!!!!!!Хотим больше фоток!!!!!!!!Не жмись!!!!!!Обнимаем!
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Класнючий молодой человек
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Красавец!!! Ждем продолжения фотосессии!
|
|
|||
|
|||
![]()
Повзрослел, конечно... А прическа у него - абалдеть!!! Какие красивые кудри!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая лапочка :-). На тебя похож, Оль (тебя мы, конечно, уже подзабыли... :-)).
И почему мне все ровесники кажутся на вид более старшими, чем мой ребенок? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
"пообещала прийти в сад и загрызть зловредную обидчицу"... Ев, по-моему, это непедагогично :-):-):-). Но и кусаться в ответ - тоже не наш метод...
Я вот тоже озадачиваюсь, как учить ребенка не разрешать делать с собой то, что он не хочет. На куклах, что ли, проиграть сценки? Поляшка страшно теряется и смущается. |
|
|||
|
|||
![]()
Это был такой эмоциональный порыв.Кстати,утром она пришла в сад и всем вслух объявила,что придет ее блати Лома и всех искусает-этому я ее точно не учила:-).Я Эду что-там,мне кажется,есть ответы на все вопросы.На твой-позволять ей отказывать иногда тебе отказывать.Только вот этот навык очень длительно прививается,и если рядом есть бабушки,не согласные с такой концепцией,то пиши-пропало.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я-то позволяю, но донесение современных идей воспитания до всех слоев окружающей среды весьма проблематична :-(. Бабушка в одно ухо впускает, в другое - сама понимаешь. Педагог, дополнительные знания уже не нужны. Муж сюсюкает, ведет себя неестественно и вообще не умеет общаться с детьми. Надеюсь, ситуация улучшится, когда Полюн подрастет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он же папа-любимый мужчина!Ланка знаешь как Серегой манипулирует!Я диву даюсь,сама этому 20 лет училась,а она с легкостью:-).И потом,в воспитании теория всегда очень далека от практики:-)
|