Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2004, 08:35
ONA
Guest

По умолчанию Ой вам свою кожу не жалко? Во что вы превратитесь

если все время будете накрашенной? Ну если вы без макияжа, как бы это сказать, ну не очень симпатичная, тогда да. А вообще - НЕТ. Пожалейте себя.
Старый 10.04.2004, 08:42
Na-Tasha
Guest

а что для Вас макияж? чем он является в Вашей жизни?
например я неплохо выгляжу и без макияжа.. но для поднятия настроения, для того что бы чувствовать себя увереннее - утром, даже в выходные, накладываю макияж... не сильный.. а так.. реснички... блеск на губы...
Старый 10.04.2004, 11:09
мышь
Guest

По умолчанию без тонального крема зимой-весной я жуткая...

Приходится тонироваться.
Старый 10.04.2004, 16:56
Лягушка Лягушка вне форума
Писатель

Лягушка

по молодости красилась, но не дома а на выход. А теперь не крашусь вообще. Немного губы блеском модно смазать. Мне вообще макияж кажется как-то лишним, не на мне именно а на всех.
Старый 11.04.2004, 18:27
Ната В.
Guest

Сериалы - это, конечно, не книга мудрых советов, но тем не менее недавно в "Клоне" прозвучала вполне мудрая фраза из уст героя-морроканца. Он удивлялся, что европейские женщины, в отличие от мусульманок, дома ходят как попало, а для выхода из дома наряжаются. "Они хотят понравится прохожим, представляете, а не тому, с кем живут!?" Так вот, я за то, чтобы нравиться не только прохожим. Ночью спать с накрашеными глазами не буду, конечно, но в воскресенье не сочту за труд подкраситься , даже если не планирую выходить из дома. Для меня это как-то привычно всегда было.
Старый 12.04.2004, 11:28
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию ППКС (-)

Старый 12.04.2004, 15:15
Katiko
Guest

По умолчанию и для прохожих краситься - это тоже надо с ума сойти.

Старый 11.04.2004, 18:32
олег
Guest

Правильно, краситься нужно для сотрудников и подружек, а мужу и бледенькая распустеха сойдет. И после этого вы удивляетесь тут, милые девушки, почему ваши мужья заводят любовниц, смотрят на проходящих мимо женщин и получают подозрительные СМСки. Автор, если ваш муж вам прямо говорит о том, что вы ему нравитесь больше накрашеная, неужели вам нужен совет форумских подружек, чтобы принять для себя какое-то решение? Странные вы все-таки люди, дамы.
Старый 11.04.2004, 19:55
Ya
Guest

Нет, прямо-то как раз и не говорит Прямо - смотрит неотрывно в мои накрашенные глазки

А у форумчанок хотела узнать, как они держат этот баланс.

А ваша жена дома при макияже?
Старый 12.04.2004, 12:14
олег
Guest

Да.Правда, я не знаю, можно ли это назвать макияжем - красится она немного, на мой взгляд. Т.е. кроваво-красных губ и синих век у нее не припомню. Мне нравится. Надо сказать, что сейчас она уже несколько месяцев сидит дома с маленьким сыном и мне приятно, что вечером я вижу ее не в драном халате с растрепаными волосами.
Закрытая тема

Социальные закладки