![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
если все время будете накрашенной? Ну если вы без макияжа, как бы это сказать, ну не очень симпатичная, тогда да. А вообще - НЕТ. Пожалейте себя.
|
|
|||
|
|||
![]()
а что для Вас макияж? чем он является в Вашей жизни?
например я неплохо выгляжу и без макияжа.. но для поднятия настроения, для того что бы чувствовать себя увереннее - утром, даже в выходные, накладываю макияж... не сильный.. а так.. реснички... блеск на губы... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приходится тонироваться.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по молодости красилась, но не дома а на выход. А теперь не крашусь вообще. Немного губы блеском модно смазать. Мне вообще макияж кажется как-то лишним, не на мне именно а на всех.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сериалы - это, конечно, не книга мудрых советов, но тем не менее недавно в "Клоне" прозвучала вполне мудрая фраза из уст героя-морроканца. Он удивлялся, что европейские женщины, в отличие от мусульманок, дома ходят как попало, а для выхода из дома наряжаются. "Они хотят понравится прохожим, представляете, а не тому, с кем живут!?" Так вот, я за то, чтобы нравиться не только прохожим. Ночью спать с накрашеными глазами не буду, конечно, но в воскресенье не сочту за труд подкраситься , даже если не планирую выходить из дома. Для меня это как-то привычно всегда было.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Правильно, краситься нужно для сотрудников и подружек, а мужу и бледенькая распустеха сойдет. И после этого вы удивляетесь тут, милые девушки, почему ваши мужья заводят любовниц, смотрят на проходящих мимо женщин и получают подозрительные СМСки. Автор, если ваш муж вам прямо говорит о том, что вы ему нравитесь больше накрашеная, неужели вам нужен совет форумских подружек, чтобы принять для себя какое-то решение? Странные вы все-таки люди, дамы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, прямо-то как раз и не говорит
![]() ![]() А у форумчанок хотела узнать, как они держат этот баланс. А ваша жена дома при макияже? |
|
|||
|
|||
![]()
Да.Правда, я не знаю, можно ли это назвать макияжем - красится она немного, на мой взгляд. Т.е. кроваво-красных губ и синих век у нее не припомню. Мне нравится. Надо сказать, что сейчас она уже несколько месяцев сидит дома с маленьким сыном и мне приятно, что вечером я вижу ее не в драном халате с растрепаными волосами.
|