![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А Федя сегодня в 4 утра проснулся праздновать. Пока пытались заснуть, на улице уже и собачки и вороны проснулись
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.eva.ru/albumpage/415/8.htm
|
|
|||
|
|||
![]()
На 1-м фото Федя похож на тебя. А там, где хулиганистый, совсем и не похож. А Саша на папу. По крайней мере, глаза-брови-масть. Но. Там где Федя в шапочке в профиль, он тоже похож немного на папу. Короче, я запуталась. Но мальчики замечательные у тебя. А за девочкой ты ещё не собралась?:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Погодю пока
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сашка возмужал, Федюня вытянулся. Олечка, хорошо, что Саша быстро аклиматизировался в России, во всяком случае, выглядит счастливым :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль фотки классные! Я посмотрела и пересмотрела все 10 раз:-) Так изменился Федюня, так вырос - не узнать просто! Глазастик белобрысенький:-) Скучаем по вам ужасно! А Саша по-моему поправился и возмужал:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что ж, Христос Воскресе вам всем!
Мы тоже только из гостей пришли, Ариша спит, после сна опять планируем в гости. Вот как хорошо в праздник - делать-то ничего НИЗЗЯ!!! Ура! P.S. А завтра с новыми силами стирать-убирать и т.д. |
|
|||
|
|||
![]()
Твою просьбу без внимания оставить не могу. Вот эти "будешь"?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
закрывая тему "встреча сестёр на диване"
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчушки чудесные. Ариша просто умница и красавица. Я потрясена ее успехами. Совсем большая девочка. Очень за вас радуюсь, успехи детишек куда дороже чем свои собственные.
|