Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2004, 00:04
Стервь
Guest

По умолчанию нет, это не юмор был,

сказано было совершенно серьезно. Раньше я нигде с подобным не сталкивалась. Спасибо, что чувство юмора есть у меня) Конечно, он был мной послан немедленно на свалку истории и по возможности разрекламирован.
Старый 11.04.2004, 14:19
Ваниль
Guest

Будучи беременной читала славную американскую книжку "Беременность неделя за неделей". На 21-й неделе предлагается писать завещание и проверить, все ли документы в порядке Я как-то ничего, а вот подруга моя беременная очень впечатлилась
Старый 11.04.2004, 20:10
Стервь
Guest

По умолчанию да, да, чего-то такое слышала тоже)(-)

Старый 10.04.2004, 23:45
Пума
Guest

Тогда скажу конкретнее, чтобы никого не обидеть. :-)

Под *нормами* имелись в виду традиции , стиль общения между людьми, в частности врач-пациент. Под *заграницей* - страны Северное Америки. Возможно в Европе по другому , не знаю, не была. Сорри, за обобщение.

Я отвечала на тему топика. Мне лично не нравится такой стиль общения. Многие в этом топике другого мнения. Думаю, спорить здесь не о чем. Высказали свои мнения и только.
Старый 11.04.2004, 14:16
Ваниль
Guest

Про Америку в этом смысле есть хороший анекдот. Вы же наверняка человек с чувством юмора и не обидитесь. Так вот. Опрос в Европе и Америке: "как вы относитесь к проблеме недоедания в других странах?" Никто не ответил. Потому что в Европе не поняли смысла слова "недоедание", а в Америке не поняли, что значит "другие страны"

А про "нормы общения врач-пациент" продолжаю думать, что они везде разные. Потому что Бог создал нас всех разными
Старый 10.04.2004, 10:41
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl

меня не напрягает, если чел приятный. я сама такая практически
Старый 10.04.2004, 01:59
Кимберли
Guest

Вот почему стоматологи никогда такие тирады не выдают, а? Было бы забавно! А то мне скоро предстоит глобальная переделка зубов, прямо жуть до чего скучное мероприятие.
Старый 10.04.2004, 02:21
Стервь
Guest

По умолчанию выдают, главное доброго доктора

найти) У меня в Израиле аж два таких добрых доктора было. И домой отвозили, лапы такие душевные. Нет, чтобы скидку сделать))
Старый 10.04.2004, 21:47
Ваниль
Guest

Со стоматологом кокетничать трудно. Ему же придется в монологе существовать, а это, типа, игра для двоих ))
Старый 10.04.2004, 21:57
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию счас скажу ноу-хау дантиста, у которого

я во время лечения чувствовала себя замечательно у него на потолке над креслом пациента (и чуть впереди, чтобы удобнее было) приделан телевизор. Клиент садится в кресло, ему дают в руки дистанционник, и в процессе всех манпуляций он смотрит любимые программы телевидения время пробегает в пять раз быстрее, дискомфорта в пять раз меньше. Отвлекает замечательно.
Закрытая тема

Социальные закладки