![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
сказано было совершенно серьезно. Раньше я нигде с подобным не сталкивалась. Спасибо, что чувство юмора есть у меня) Конечно, он был мной послан немедленно на свалку истории и по возможности разрекламирован.
|
|
|||
|
|||
![]()
Будучи беременной читала славную американскую книжку "Беременность неделя за неделей". На 21-й неделе предлагается писать завещание и проверить, все ли документы в порядке
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда скажу конкретнее, чтобы никого не обидеть. :-)
Под *нормами* имелись в виду традиции , стиль общения между людьми, в частности врач-пациент. Под *заграницей* - страны Северное Америки. Возможно в Европе по другому , не знаю, не была. Сорри, за обобщение. Я отвечала на тему топика. Мне лично не нравится такой стиль общения. Многие в этом топике другого мнения. Думаю, спорить здесь не о чем. Высказали свои мнения и только. |
|
|||
|
|||
![]()
Про Америку в этом смысле есть хороший анекдот. Вы же наверняка человек с чувством юмора и не обидитесь. Так вот. Опрос в Европе и Америке: "как вы относитесь к проблеме недоедания в других странах?" Никто не ответил. Потому что в Европе не поняли смысла слова "недоедание", а в Америке не поняли, что значит "другие страны"
![]() А про "нормы общения врач-пациент" продолжаю думать, что они везде разные. Потому что Бог создал нас всех разными ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
меня не напрягает, если чел приятный. я сама такая практически
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот почему стоматологи никогда такие тирады не выдают, а? Было бы забавно! А то мне скоро предстоит глобальная переделка зубов, прямо жуть до чего скучное мероприятие.
|
|
|||
|
|||
![]()
найти) У меня в Израиле аж два таких добрых доктора было. И домой отвозили, лапы такие душевные. Нет, чтобы скидку сделать))
|
|
|||
|
|||
![]()
Со стоматологом кокетничать трудно. Ему же придется в монологе существовать, а это, типа, игра для двоих
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я во время лечения чувствовала себя замечательно
![]() ![]() |